[:D] Ho preso spunto da Giulio...[:D]
quote:Originally posted by f104ami> Ciao piero, ma perche non mi ai chiamato sul cell!?!? Ero libero e potevo acconpagniarti... tanto venivo con la macchinaid="Arial">[:)][:)] Ok ci vediamo ciao a presto. Tommyid="Arial"> [8D][8D]America Oneid="Arial">id="red">[8D][8D]
AUGURONI DA ME E TUTTO L'EQUIPAGGIO[8D]SCUSANDOMI X IL RITARDO MA IERI SONO STATO A VEDERE IL POSTO DELL'AGNELLATA....(NON RIUSCEDO A TROVARLO..SONO FINITO A MATERA E HO VISTO I SASSI)IL P.C. APPENA ACCESO DINUOVO AUGURONI PINO & ELISA CIAO.[;)] >
quote:Originally posted by SabMic> OK - Vuol dire che mi sacrificherò ed assaggerò anche le vostre specialità [:D] [:D] [:D] [:D] Ciao, ciao....Pieroid="Times New Roman">id="size3">id="brown">
....porteremo qualke specialità "da casa"[;)]...ciao Sabrina e Michele[:D][8D] >
quote:Originally posted by SabMic> Quei punti interrogativi mi lasciano moooolto perplesso!!! Sarà che vi è il dubbio??? Ma poi è sulla parola adulti o sul 2??? Comunque portate quello che volete basta che sia un secondo perchè, da come abbiamo potuto già appurare, per mangiare un primo impiegate troppo tempo!!![:D][:D][:D] DADO
Anke noi presenti, 2 [?][?]adulti[?][?], carnivori SIid="size4">id="green">, ma NON di AGNELLO....porteremo qualke specialità "da casa"[;)]...ciao Sabrina e Michele[:D][8D] >