quote:Originally posted by rategnipalmas> Troppo ... dipende la batteria . Facci sapere di che batteria si tratta , da li ti diro se e caro oppure no . Ho appena installato una batteria da 92 ah ... al prezzo di 370 € . Non su un Camper ma su un'autovettura con un impianto hi-fi da paura dove l'assorbimento e pari a 680 a . Come vedi , il costo dipende dalla batteria. Gianfranco
480 EURO PER AGGIUNGERE LA SECONDA BS (100 AH) SOSTITUIRE O FAR RIFUNZIONARE TRE LUCI (POSIZIONE, TARGA, INGOMBRO)E MONTARE LO STACCABATT., NON VI SEMBRA TROPPO??[:(!][:(!] >
quote:Originally posted by rategnipalmas> Assolutamente TROPPO !!! Una batteria normale: 1) non ha quel prezzo. 2) la durata NON è maggiore.
LA BATTERIA NON E' A GEL MA UNA NORMALE BATT. A LIQUIDO. L'INSTALLATORE HA DETTO CHE LA DURATA E' MAGGIORE. (PENSO ANCHE LA SOLA). [B)] >
http://www.m48.it/bscamper.htm
(Io ho queste due qui.) In ogni caso è bene interpellare il forum prima e non dopo aver fatto tutto; magari qualche dritta ci scappava (batterie rigorosamente in AGM per esempio). Marco.quote:Originally posted by rategnipalmas> a me ne anno chiesti 1100,00 x pannello 120w da vedere x 2a batt a gell o piombo id="blue"> id="size2">
LA PROSSIMA SPESA SARA' IL PANNELLO SOLARE, LO STESSO INSTALLATORE MI HA CHIESTO 1100,00 TUTTO COMPRESO. 100 WATT. >
quote:Originally posted by rategnipalmas> Ti sei per caso servito dallo stesso che per sostituirmi la BM (70Ah + controllo cablaggi in circa 40 min) mi ha preso 300 Euro?? [:(!][:(!] Bressanone..... un 31 dicembre da dimenticare !!![:(] Daniele id="blue">
480 EURO PER AGGIUNGERE LA SECONDA BS (100 AH) SOSTITUIRE O FAR RIFUNZIONARE TRE LUCI (POSIZIONE, TARGA, INGOMBRO)E MONTARE LO STACCABATT., NON VI SEMBRA TROPPO??[:(!][:(!] >
quote:Originally posted by a.daniele> 70 Ah non mi sembrano molte. Sono molti invece 300 euro.... Se eri attrezzato così li risparmiavi...
quote:Originally posted by rategnipalmas> Ti sei per caso servito dallo stesso che per sostituirmi la BM (70Ah + controllo cablaggi in circa 40 min) mi ha preso 300 Euro?? [:(!][:(!] Bressanone..... un 31 dicembre da dimenticare !!![:(] Daniele id="blue">
>
http://www.m48.it/backupcamper.htm
Cordialmente, Marco.quote:Originally posted by rategnipalmas> Minc.ia ... non è troppo , ma è una rapina a mano armata . Non' è mica impazzito . Una batteria normale costa mediamente 1/1.5 € ad ampere . Che ti deve fare con la rimanenza ?
LA BATTERIA NON E' A GEL MA UNA NORMALE BATT. A LIQUIDO. L'INSTALLATORE HA DETTO CHE LA DURATA E' MAGGIORE. (PENSO ANCHE LA SOLA). [B)] >
quote:Originally posted by rategnipalmas> Qui ci siamo . Un buon pannello da 120 W costa intorno a quel prezzo .
LA PROSSIMA SPESA SARA' IL PANNELLO SOLARE, LO STESSO INSTALLATORE MI HA CHIESTO 1100,00 TUTTO COMPRESO. 100 WATT. >