quote:Originally posted by gass> Tieni presente che esiste anche il Katamarano 1 della RIMOR, uguale per disposizione interna e leggermente differente nelle finiture dei tessuti. Il kata 1 poi viene montato anche su Ducato. Quindi se vuoi hai una scelta, anche di prezzi, più ampia. Il mezzo non so dirti se è buono o no visto che non mi è ancora arrivato, ti saprò dire poi[}:)][}:)]id="Comic Sans MS">id="size2">id="green">
CIAO A TUTTI VORREI ACQUISTARE UN XGO LINEA DYNAMIC 21 RIENTRA NEI MIEI PARAMETRI ECONOMICI E ABITATIVI CHE NE PENSATE SARà UN BUON MEZZO GRAZIE ANTICIPATAMENTE >
quote:Originally posted by gass> Non mi devi convincere, la segnalazione io te l'avevo fatta SOLO per dovere di cronaca[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="Comic Sans MS">id="size2">id="green">
the king senti ci avevo pensato ma io sono innamorato del ford e quindi per questo la scelta >
quote:Originally posted by barbara223> il FAMILY è di un'altra categoria, proprio nonparagonabile al dinamic...
Io ho un XGO FAMILY 101, l`ho comperato da circa 9 mesi e sono molto soddisfatta. Fino ad ora non mi ha mai dato problemi.[:)] >
quote:Originally posted by gass> Ok gass sempre a disposizione
ciao a tutti allora lo rivisto il dynamic 21 ci garba parecchio a fine settimana prossima si decide spero di vendere velocemente il mio elnagh GIOVANNI mi è arrivata latua mail ho fatto la lista di quello che mi serve grazie tante >
quote:Originally posted by gass>
CIAO A TUTTI VORREI ACQUISTARE UN XGO LINEA DYNAMIC 21 RIENTRA NEI MIEI PARAMETRI ECONOMICI E ABITATIVI CHE NE PENSATE SARà UN BUON MEZZO GRAZIE ANTICIPATAMENTE >
quote:Originally posted by pino07g> sono d'accordo, ma si parlava di dinamic, qulli su ford, con stufa a tiraggio naturale, finestre non seilz, ecc... proprio un'altra cosa, poi se a uno piace ed è quello che si può permettere, ok. I family sono di un'altra fascia, ben superiore, ma costano anche 10000 euro in più...
id="Comic Sans MS">id="red"> CIAO A TUTTI. PRIMA DI TUTTO UN SOLLECITO...... TOGLIAMO QUEL PUNTO INTERROGATIVO DALLA SIGLA XGO!!!!! [size=2][red]RAGAZZI SIAMO IN POSSESSO( O PER CHI NE SARA') DI UN MEZZO DI TUTTO RISPETTO. ANZI DIRO' DI PIU', NON ESISTONO SECONDO ME ALTRI CON UN RAPPORTO QUALITA' PREZZO SIMILI. LASCIAMO PERDERE QUELLI CHE " BORIOSAMENTE" TI DICONO: " HEEE MA IL MIO E' UN LAIKA O MOBILVETTA O ARCA ECC ECC..."[xx(][xx(] SI GUARDINO NEL PORTAFOGLIO E SI FACCIANO BENE I CONTI IO SONO IN POSSESSO DI UN FAMILY104 E DEVO DIRE CHE NON HO NULLA DA INVIDIARE ALLE MARCHE SU CITATE; I NOSTRI XGO HANNO PROPRIO TUTTO A PARTIRE DAL RISCALDAMENTO WEBASTO AIR TOP 3500 LE FINESTRE POLIVISION ED ALTRO. QUNDI NON VI PREOCCUPATE SE NON NE' INCROCIAMO MOLTI COME SI DICE " IL MEGLIO E' PER I POCHI!!! " ( QUESTA L'HO INVENTATA IO[:D][:D]) UN SALUTO A TUTTI E ......... XGO ACCATTATAVILL[:D][:D]id="blue">id="size3">id="blue">id="size3">[/blue][/size=3] >