quote:Originally posted by silvia 66> [b][b]Io sono stato spesso al Waikiky ma non te lo consiglio,piazzole microscopiche,servizi non sempre puliti e distanza dal centro abissale (anche se vicino ci passa l'autobus),l'International è ottimo ma mi sa che è già tutto prenotato fino ad agosto.id="size2">id="size2">
QUALE CAMPEGGIO MI CONSIGLIATE PER FERRAGOSTO, TRA LO JESOLO INTERNATIONAL, IL WAIKIKI E IL VILLAGGIO TURISTICO MALIBU? IL LIVELLO DI ZANZARE E' MASSACRANTE? DISTANZA DAL CENTRO? BISOGNA PRENOTARE? CIAO SILVIA >
quote:Originally posted by silvia 66> ciao, sicuramente l'International perchè è un gran ben campeggio, è alla fine di via afile (passeggiata di Jesolo). Per quanto riguarda le zanzare disinfestano sistematicamente anche se ne resta qualcuna. Gli altri due canpeggi sono dalla parte opposta e per andare in centro ci vuole un mezzo (tra l'altro autobus fuori dai campeggi). Meglio se prenoti in quanto in quel periodo sono tutti pieni. Spero ti sia utile. ciao Stefano
QUALE CAMPEGGIO MI CONSIGLIATE PER FERRAGOSTO, TRA LO JESOLO INTERNATIONAL, IL WAIKIKI E IL VILLAGGIO TURISTICO MALIBU? IL LIVELLO DI ZANZARE E' MASSACRANTE? DISTANZA DAL CENTRO? BISOGNA PRENOTARE? CIAO SILVIA >