quote:Originally posted by iciobz> LIMBURG RESTAURANT CRAZY CACTUS IN WIESBADENER STRASSE N°7 GPS 50°22-52-N. - 8°-4-15-E. 5 POSTI SENZA SERVIZI SOLO SOSTA. GRATIS SE SI MANGIA IL LOCO. SUPERMERCATO A 500 METRI LA CITTA' IDEM. www.crazy-cactus-limburg.de Altrimenti cè questa che è + attrezzaqta... non è lontana da LIMBURG. ALTENDIEZ SPORTPLATZ AM SPORTZENTRUM BIMBES STUBB. IN LAHNBLICK N°4 gps 50°-22-5-N. - 7°-58-54-E. 6 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA' 5,00 EURO + 5,00 PER CARICO-SCARICO ED ELETTRICITA'. ALTRIMENTI ECCONE UN'ALTRA GRATIS MA SENZA SERVIZI, MA MOLTO TRANQUILLA. VILLMAR WOHNMOBILPLATZ P3 IN KONIG-KONRAD STRASSE 10 POSTI GRATIS- E' UN PARCO TRANQUILLISSIMO.... www.villmar.de id="navy">id="size4">
Ciao a tutti, per una settimana in Germania sud-ovest ho veramente letto di tutto sul forum (foresta nera, strada orologi....) e ringrazio tutti i partecipanti. Credo di essermi organizzato abbastanza bene, ma la vacanza è subordinata ad un passaggio obbligato a Limburg in Assia, dopodichè il programma sarebbe scendere verso la foresta nera senza stress e vedere qualcosina fermandosi nelle molte aree e paesini di cui ho già preso nota e appunti.... avrei bisogno quindi di un punto per la sosta notturna nei pressi di Limburg, qualche idea? Ovviamente tutto quello che potete aggiungere è ben gradito. grazie a tutti icioid="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by iciobz> [^][;)]
Armando! Ti ho "straletto" in giro per il forum ed in effetti speravo in una tua risposta :)) ora ci do un occhiata. Mille grazie >