ttp://i43.tinypic.com/244toxe.jpg ">tp://i39.tinypic.com/2nh1cw5.jpg ">tp://i44.tinypic.com/1z5ix7d.jpg ">tp://i39.tinypic.com/2dllx79.jpg ">:I][:I][:I][:I][:I][:I][:I][:I]
col padrino e la madrina
con papà e mamma
tp://i44.tinypic.com/bv8d4.gif ">[}:)][}:)][}:)]Mi era sfuggito qualcosa....[:(]
[:I]Comunque,rimediamo SUBITISSSSSSSIMO!!!!
Per Giacomo,Giulia,mamma & papà:
Auguro a tutti quanti una
[/URL]
....a d[;)]mani....
Robi64[:X]
[|)][|)][|)][|)]
Sono molto stanca[|)][|)][|)][|)][|)][|)]
Baci Lucy[;)][:D][:)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)]
[:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X]LILLY [:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X]
sive" src="https://i40.tinypic.com/1552jjb.jpg">
/img]
quote:Originally posted by Gigiolone> Grazieeeeeeeeeeeeeeeeee Roby!!Lo accetto volentieri....a Torino si muore dal caldo!!!Sono arrivata adesso.....bevo l'analcolico e poi mi tuffo nel mangiare!![:p][:p][:p][:p]Ho una fame!![:p][:p][:p][:p][:p][:p] A dopo per il caffè................. Gabry[}:)][}:)][}:)]
[8)]!!!.....ACC....!!!!![8)]Tra una cosa e l'altra,mi è passata la pausa-caffè sotto al naso!!!![}:)] [^]........RIMEDIAMO SUBITO....[^] [:0][:0][:0]RRRRRRRRRRAGAZZEEEEEEEE!!!!!! id="size4">id="red">[:0][:0][:0] ....Aperitivino????[;)] [img] Analcolico fruttato....dissetante!!!! [:D]Ciaooooooo! Robi64[:X]/img]
>
Clara[;)]
ps: Lilly, Robi, Gabry, Elvira, c'è posta!
quote:Originally posted by Lenox> Anche noi felici...id="size4">S I A M O I N T E R I S T Iid="blue"> [/blue]id="black">
[quote]Originally posted by cucio
Magica INTER !!!!!!!!!!!!!!!!!!id="orange"> Per tutti gli altri ZERO TITULI id="red"> Mary [/quote [:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][;)] Ciao Mary!! Gabry[}:)][}:)][}:)] >