quote:Originally posted by Gigiolone> Lucy[;)][:D][:)]
Quando arriviamo ? Scrivere please. 1 Lenox 2 Paolog965 3 Passorapido - SABATO IN MATTINATA 4 Ciotti - VENERDI' VERSO LE 19 5 Amico Ciotti - VENERDI' VERSO LE 19 6 Nicolass 7 Clam - SABATO IN MATTINATA 8 Ectrime 9 Cocktail 10 Gigiolone - SABATO ENTRO LE 12 11 Fabriecarla 12 Steeanto - SABATO IN MATTINATA 13 Giobe18 - SABATO IN MATTINATA 14 Sam1652 - SABATO IN MATTINATA Ciao Giulio >
quote:Originally posted by Gigiolone> Grazieeeeeeeeeeeeeeee Robyyyyyyyyy io lo prendo volentieri il caffè!![:p][:p][:p][:p][:p][:p]Sono un po pigra a farlo..........anzi non sono capace a preparare un buon caffè come quelli che fate voi!![:p][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][}:)][;)][;)] Io non so ancora esattamente quando partiamo.....ma se fosse per me......PRIMA DI SUBITO!![:)][:D][:D][:D][:D][:D][;)] A dopoooooooooooooooooooooooo[:)] Gabry[}:)][}:)][}:)]
MIZZICA!!!!Cannolo o nn cannolo.....QUESTO è d'obbligo.....[;)] PAUSAAAAAAAAA!!!!!!id="size3">id="Courier New"> [img][/URL] /img] [:)][:)][:)][:)][:)]......AAAAAAAAAAAAAAAAAH........!!!!!!! Robi64[:X] >
ss="img-responsive" src="https://i39.tinypic.com/14kaame.gif">
a tutti...
[:D]Eilà,Symy!!!!Ogni tanto riesci a fare cuccù?[:D]
Robi64[:X]
A piùù tardi..........
Gabry[}:)][}:)][}:)]
[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]
Simona
[:D][:D][:D]
Lucy[:D]
o ci metto QUESTA:
Troppo..... AFFOLLATA?????
[8D][8D][8D][8D][8D]!!!!!
dana, Helvetica, Arial">quote:Originally posted by Gigiolone
>>
Ehmmmmmmm
accetto volentieri[;)][;)]
un bagno in questo momento è ciò che ci vuole[:p][:p]
Simona[:I]
dana, Helvetica, Arial">quote:Originally posted by Gigiolone
>>
.........Voglio andare al mare.....sigh sigh!![:(]
Gabry[}:)][}:)][}:)] quote:Originally posted by passorapido>
quote:Originally posted by Gigiolone> Lucy[;)][:D][:)]
Quando arriviamo ? Scrivere please. 1 Lenox 2 Paolog965 3 Passorapido - SABATO IN MATTINATA 4 Ciotti - VENERDI' VERSO LE 19 5 Amico Ciotti - VENERDI' VERSO LE 19 6 Nicolass 7 Clam - SABATO IN MATTINATA 8 Ectrime 9 Cocktail - Non lo so, sabato e domenica Verdun poi vedo 10 Gigiolone - SABATO ENTRO LE 12 11 Fabriecarla 12 Steeanto - SABATO IN MATTINATA 13 Giobe18 - SABATO IN MATTINATA 14 Sam1652 - SABATO IN MATTINATA Ciao Giulio >
>
[:D][:D][:D][:D]Ciao BELLI...noi purtroppo non ci saremo x il prossimo W.E. e se tra una grigliata e l'altra vi rimane un pò di tempo a me x l'inverno manca il cappotto ...ma non sò sceglierne il colore....mi date una mano??????[:D][:D][:D][:D]
[:X][:X][:X][:X][:X][:X]BACIO LILLY [:X][:X][:X][:X][:X] quote:Originally posted by sergio52> Rosso o bianco[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D]Ciao BELLI...noi purtroppo non ci saremo x il prossimo W.E. e se tra una grigliata e l'altra vi rimane un pò di tempo a me x l'inverno manca il cappotto ...ma non sò sceglierne il colore....mi date una mano??????[:D][:D][:D][:D] [:X][:X][:X][:X][:X][:X]BACIO LILLY [:X][:X][:X][:X][:X]
>
quote:Originally posted by sergio52> Saranno inclusi anche i guanti, la sciarpa ed il colbacco [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] Ciao Giulio[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D]Ciao BELLI...noi purtroppo non ci saremo x il prossimo W.E. e se tra una grigliata e l'altra vi rimane un pò di tempo a me x l'inverno manca il cappotto ...ma non sò sceglierne il colore....mi date una mano??????[:D][:D][:D][:D] [:X][:X][:X][:X][:X][:X]BACIO LILLY [:X][:X][:X][:X][:X]
>
[/img]
MODELLO LILLYid="size4">id="Comic Sans MS">id="red">quote:Originally posted by Gigiolone>[:D][:D][:D][:D] Roby io non sono molto freddolosa quindi anche uno più semplice và bene...non vorrei darvi troppo disturbo [:D][:D][:D][:D][:D][:D]
[^]Ma...AMORE!!!!Sei "OUT" con la moda!!!![^] Il prossimo WE,presenteranno la nuova sfilata autunno-inverno e QUESTO sarà il modello più "IN" della stagione!!! [img] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]!!!!!!!! Roby64[:X] e....[:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X].......[/img] MODELLO LILLYid="size4">id="Comic Sans MS">id="red">
>
quote:Originally posted by sergio52>[:D][:D][:D][:D] Roby io non sono molto freddolosa quindi anche uno più semplice và bene...non vorrei darvi troppo disturbo [:D][:D][:D][:D][:D][:D]quote:Originally posted by Gigiolone>
[^]Ma...AMORE!!!!Sei "OUT" con la moda!!!![^] Il prossimo WE,presenteranno la nuova sfilata autunno-inverno e QUESTO sarà il modello più "IN" della stagione!!! [img] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]!!!!!!!! Roby64[:X] e....[:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X].......[/img] MODELLO LILLYid="size4">id="Comic Sans MS">id="red">
pettegola,direi che un "lesso" sta meglio di me[xx(]...
Ragazze,mi fermo qua...
Stellasse!!!
-3 e qualche ora,all'alba....[;)]
Lillyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy bacibacibaci[:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X]
Gabry[}:)][}:)][}:)] quote:Originally posted by sergio52> LILLY...SPERO CHE SIANO FRESCHE COME LE MIE E ANCHE BUOOONEEE. CHIEDI A SERGIO SE CAMBIA TURNO!!! Elviraid="purple">[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D]ELVIRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAid="red">id="size6">.......queste sono solo x TEid="red">id="size6">[:D][:D][:D][:D] [:X][:X][:X][:X][:X]BACIO A TUTTI LILLY [:X][:X][:X][:X][:X]
>