quote:Originally posted by giovanni55> ok ma giallo sul bianco non e' che si veda molto cmq mi va bene cosi' vada per tutti e due gialli[;)][;)][;)]id="blue">id="size4">
[quote]Originally posted by apache64
GIOVANNI L'HO VOGLIO PURE IO DIETRO.......[:D] CHE CAPIT L'ADESIVO [:D][:D][:D] ALLORA RICAPITOLANDO UN ADESIVO DA METTERE SUL PARABREZZA COME IL VOSTRO ED UN ALTRO DA METTERE DIETRO PER IL PARABREZZA MI VA BENE COME COLORE IL GIALLO COME IL VOSTRO PER DIETRO O BLU' O ROSSO VEDI TU OK?id="blue">id="size4"> Rino credo che si devono fare tutti uguali sia annanz ca aret id="red"> id="size6"> id="Comic Sans MS">[:D][:D] >
quote:Originally posted by apache64> ok ma giallo sul bianco non e' che si veda molto cmq mi va bene cosi' vada per tutti e due gialli[;)][;)][;)]id="blue">id="size4"> credo che Francesco legga questo post e si regolerà di conseguenza ma il mio sul parabrezza si vede benissimo il logo è uguale a quello del sito e poi ci va a mettere il nik, certo che se qualcuno farebbe un logo personalizzato che potrebbe andare bene a tutti sarebbe il massimo possiamo provare ugnuno fa un logo e lo mettiamo a votazione ho tirato l'assist adesso tocca a voi id="red">id="size3">
[quote]Originally posted by giovanni55
[quote]Originally posted by apache64
GIOVANNI L'HO VOGLIO PURE IO DIETRO.......[:D] CHE CAPIT L'ADESIVO [:D][:D][:D] ALLORA RICAPITOLANDO UN ADESIVO DA METTERE SUL PARABREZZA COME IL VOSTRO ED UN ALTRO DA METTERE DIETRO PER IL PARABREZZA MI VA BENE COME COLORE IL GIALLO COME IL VOSTRO PER DIETRO O BLU' O ROSSO VEDI TU OK?id="blue">id="size4"> Rino credo che si devono fare tutti uguali sia annanz ca aret id="red"> id="size6"> id="Comic Sans MS">[:D][:D] >
NANA' TI DO UNA ANTICIPAZIONE[:p][:p][:p]
E POI LA DOMENICA PARTECIPAVO AI GRAN PREMI DI F1
DOMENICA PASSAVO PER UNA EDICOLA ED HO NOTATO UNA FOTO SU UN GIORNALE......MA QUESTO MI SEMBRA DI CONOSCERLO[:D][:D]
id="blue">id="size4"> quote:Originally posted by giovanni55>
[quote]Originally posted by giovanni55
allora faccio fare i nikname per : id="red">id="size6">id="Comic Sans MS"> Andrea 4851 Tonino 57 + 1 con scritto Panzarotto 3 + 1 con i nomi delle mie pulzelle( Angela, Sara, Alessandra) da mettere dietro il camper in alto a sinistra al posto del nome del concessionario. Infine uno con Tonino57 CB Canale 15 (nun 'o teng ma appen facci'e sold... mo catt)id="black"> Raffelino più Raffelino CB Canale 15 Giovanni55 CB Canale 15 Mikidadda CB Canale 15 apache64 due copie o uaglion è vizius o vo annaz e aret[:D] maxmiller più Maxmiller CB Canale 15 la famiglia più la Famiglia CB Canale 15 TargatoNA più TargatoNA CB Canale 15 lello1969 più lello1969 CB Canale 15 un unico adesivo con i due nik nika71 rimor677 più nika71 rimor677 CB Canale 15 Mastrolindo id="purple"> id="size5"> nessun altro si vuole aggregare ? p.s. volete un colore in particolare o li faccio gialli come i nostri?id="blue">id="size5">Francè vedi se si possono fare uguale ai nostriid="purple">id="size6"> >
quote:Originally posted by Rapaki> Francè x me tutto okid="Script MT Bold">id="size5">id="purple">
BUONGIORNO @TONINO 57 non tenere tante pretese col nik se poi vuoi anche i nomi della band te li faccio fare a parte[:D][:D] PER TUTTIid="red"> io avevo pensato di farli fare come i nostri sul vetro (gialli) e farli fare blu sul dietro con i "CB 15". SE VA BENE COSI MI FATE SAPERE CHE IO PASSO L'ORDINE[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by Rapaki> BUONGIORNO A TUTTI....[:)][:)] FRANCESCO PER ME E' OK VA BENE COSI SOLO PER IL POSTERIORE SENZA CB PERCHE'NON C'E' L'HO[:)][:)][:)]QUINDI SOLO IL NIKid="blue">id="size4">
BUONGIORNO @TONINO 57 non tenere tante pretese col nik se poi vuoi anche i nomi della band te li faccio fare a parte[:D][:D] PER TUTTIid="red"> io avevo pensato di farli fare come i nostri sul vetro (gialli) e farli fare blu sul dietro con i "CB 15". SE VA BENE COSI MI FATE SAPERE CHE IO PASSO L'ORDINE[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by Rapaki> Francè... e il panzarotto 3 ? (non ti chiedo dove lo mettiamo [:0] conosco la risposta [B)][B)][:)][:)]) Dopo ti chiamo [;)][;)] Tonino Buongiorno ai Campaniid="blue"> id="size3"> id="black">
BUONGIORNO @TONINO 57 non tenere tante pretese col nik se poi vuoi anche i nomi della band te li faccio fare a parte[:D][:D] >
quote:Originally posted by Tonino57> CARO TONINO MA NON PENSO CHE FAREBBE BELLA FIGURA SUL VOSTRO MH UNA SCRITTA PANZAROTTO[:D][:D][:D]METTICI PURE ZEPPOLELLA 5 E FAI UNA FRIGGITORIA SU RUOTE[:D][:D]id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by Rapaki> Francè... e il panzarotto 3 ? (non ti chiedo dove lo mettiamo [:0] conosco la risposta [B)][B)][:)][:)]) Dopo ti chiamo [;)][;)] Tonino Buongiorno ai Campaniid="blue"> id="size3"> id="black">
BUONGIORNO @TONINO 57 non tenere tante pretese col nik se poi vuoi anche i nomi della band te li faccio fare a parte[:D][:D] >
>