quote:Originally posted by apache64> Ciao Rino... tutto ok...diciamo che in questo periodo sono di poche parole....mi manca l'ispirazione[:D][:D]non mi ispirate più...scherzo...e un periodo...passerà[}:)][}:)][}:)]sai il caldo...la noia....i pochi milioni di euro che non ho[V][V]saluta la tua family a presto[;)][;)][;)]id="purple">id="size5">id="Script MT Bold">
quote:Originally posted by bianca50> CIAO ANNAMARIA MA COME MAI FAI SOLO DELLE APPARIZIONI E POI NIENTE NON SCRIVI PIU' COME PRIMA MA PER CASO SEI RIMASTA MALE DI QUALCHE COSA[:0]id="blue">id="size4">
Salve a tutti[:I][:I]id="purple">id="size5">id="Script MT Bold"> >
>
mi hanno infomato che li raggiungeranno quanto prima il Presidente e Signora[:D][}:)][:D][}:)][:D][}:)]:
Un caro saluto a Giovanni, Maria e tutta la loro famigliaid="size4">id="blue"> quote:Originally posted by maxmiller> Buongiorno a tutti gli amici C.C. OK Massimo sarà un piacere rivederliid="size5">id="blue">
buonanotte a tutti,x andrea nella lista mi aggungi i miei carissimi genitori grazie.max e frengy[:D][:D]id="size4">id="purple"> >
quote:Originally posted by andrea 4851 [code] WE ad OGLIASTRO 13/14 GIUGNO A.A. "LO SCOGLIO"id="Times New Roman"> id="size6">id="red">[/code] [code] equipaggio x il sabato seraid="purple"> adulti ragazzi bambini partenza id="maroon"> 1)ANDREA4851 4 1 ven. 2)MAXMILLER 2+2 3 sab. 3)LELLO1969 2 1 2 sab. 4)LINO T. 2 ven. 5)RIMOR677 3 sab. 6)TARGATONA 2 1 ven. 7)MIKIDADDA 2 2 sab. 8)HAPPY CAMPER 2 ven. 9)GEROZZO CAMPER 2 1 ven. 10)UMBERTO DAP 2 2 ven. 11)CARLO965 1 ven. 12)Apache64 2 2 sab. 13)RAPAKI / / / dom. 14)ALFONSO/MARIA 2 ? sab. id="size5"> id="blue"> [/code] >> Per gli amici allego il sito:
http://www.trovocamper.it/index...
id="size5"> [/quote] [/quote] [/quote] [/quote]
quote:Originally posted by nika71> CIAO MONICA! ANCHE NOI NON VEDIAMO L'ORA DI STARE INSIEME A TANTA BELLA GENTE CON LO STESSO DESIDERIO! QUALE?? id="size3"> id="black"> QUELLO DI DIVERTIRSIIIIIIII!!!!!id="size6">id="red"> SALUTM A TòTòR.id="size5">id="green"> ENZO E GIOVANNA.
Ciao ragazzi...mamma mia che giornata! [xx(][xx(][xx(]vedo che fervono i preparativi[:p][:p][:p] per questo we che trascorreremo insieme al mare [8D][8D][8D] meno male và...ci vuole proprio dopo una sett così[:o)][:o)][:o)] x Annamaria...mi dispiace che non vieni...ma non puoi proprio[?][?][?][:X][:X][:X] x Enzo...ti vedo bello carico...sono contenta di rivedere te e Giovanna[:I][:I][:I] ...adesso devo tornare a lavoro...baci a tutti[;)][;)][;)]id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by mikidadda> HAI RAGION MICHE' E' MEGL C'O' STUT STONG AFFUMMCANN TUTT C'OS!id="size4">id="black">quote:Originally posted by targatoNA> .....si pazz", pe chell che cost a naft.[B)][B)][:D]id="size5">id="maroon">
BUONA SERA AI C.C. ALLORA STIAMO RISCALDANDO I MOTORI?? id="size4"> id="red">>
>
quote:Originally posted by f104ami> Un saluto affettuoso x gli amici APULI speriamo di rivederci presto Raff&companyid="Comic Sans MS">id="size5">id="purple">
[:)]BUONGIORNO A TUTTI[8D][;)]id="red">id="size5"> >
tp://i39.tinypic.com/14b3gna.gif ">>Ciao ragazzi vado a mettere in moto, vi aspetto ad Ogliastro
Buoni Km. a tuttiid="size5">id="blue">