quote:Originally posted by commander> MAGARI!!! [:D] No...no... Diciamo che sono stato al mare [:)] Tu sei partito da poco (per lavoro)...ed io sono rientrato da poco (per lavoro) [;)] __________ ciao dany
Ciao Dany,una curiosita[?][?] non eri tu il giorno 11 febbraio intorno alle 11 alla stazione marittima di messina in procinto di imbarcarsi[?][?]id="red">id="size3"> >
quote:Originally posted by pobobawa
foto trovata:[;)] Il meteo? Pioggia? No...non del tutto compromesso... Venerdì prevista acqua Sabato nuvolo Domenica soleggiato _____________ ciao dany
quote:>>
quote:Originally posted by dilenzo> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] ENZO MA COME... PER UNA VOLTA CHE FINALMENTE AVEVI DETTO UNA COSA GIUSTA NELLA TUA VITA.... L'HAI CAMBIATA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!id="size5">id="navy"> Era giustooooooooo!!!!!! id="size4"> id="red"> nella foto è POBOBAWAid="size4">id="red">
SIGNORI SCUSATE HO FATTO CONFUSIONE INVECE DI DIRE GRATTACHECCA id="blue"> HO DETTO POBO.A STANCHIZZAid="red"> >
quote:Originally posted by spillosissy> ORA MI DVI DIRE UNA COSA, IL VISO DI POBO L'HO VISTO SICURAMENTE E CI SIAMO PURE INCONTRATI, MA DICO IO UANDO SCRIVO E POI VADO A VEDERE GRATTACHECCA ACCANTO ALLA FOTO, O TI CUNFUNNI O TI CUNFUNNI. [}:)][}:)][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!] PICCIO IO MI VADO A CORICARE SONO UN PO STANCHINO. DIMENTICAVO W INTERRRRRRR ABBASSO MILANNNNNNNNNNNNNNNN. CIAO NONNINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!![:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by dilenzo> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] ENZO MA COME... PER UNA VOLTA CHE FINALMENTE AVEVI DETTO UNA COSA GIUSTA NELLA TUA VITA.... L'HAI CAMBIATA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!id="size5">id="navy"> Era giustooooooooo!!!!!! id="size4"> id="red"> nella foto è POBOBAWAid="size4">id="red">
SIGNORI SCUSATE HO FATTO CONFUSIONE INVECE DI DIRE GRATTACHECCA id="blue"> HO DETTO POBO.A STANCHIZZAid="red"> >
>