quote:Originally posted by spillosissy> HI HI HI [:D][:D][:D] MI QUOTO DA SOLA [:D][:D]id="size4"> SONO STATA L'UNICA CHE HA CAPITO BENE !!! id="size3"> [:D][:D][:D] DOVRESTE FARE ME COME PRESIDENTA [8)] [:D][:D][:D] id="size3"> PIù TOSTO CHE AUMENTARE LE STELLINE A QUALCUNO DI MIA CONOSCENZA [:(!][:(!][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] MANDO UN SALUTO A TUTTI MA IN PARTICOLARE AGLI AMICI CHE NON SENTO DA PARECCHIO COME PAOLO-GIANFRANCO-TOTINO-SALVOM-ROBETIZIA-ECC. BACIIIIIIIIIII [:)][:)]
quote:Originally posted by pobobawa> SECONDO ME SCHERZAVI id="green"> id="size5"> [^][^] vero???? id="purple"> id="size4"> [:D][:D][B)][xx(][:D][:D]
Dato che vi siete dimenticati tutti di me ,non mi rimane che salutare è togliere il disturbo. buona continuazione >
>
quote:Originally posted by spillosissy>
quote:Originally posted by spillosissy> HI HI HI [:D][:D][:D] MI QUOTO DA SOLA [:D][:D]id="size4"> SONO STATA L'UNICA CHE HA CAPITO BENE !!! id="size3"> [:D][:D][:D] DOVRESTE FARE ME COME PRESIDENTA [8)] [:D][:D][:D] id="size3"> PIù TOSTO CHE AUMENTARE LE STELLINE A QUALCUNO DI MIA CONOSCENZA [:(!][:(!][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] MANDO UN SALUTO A TUTTI MA IN PARTICOLARE AGLI AMICI CHE NON SENTO DA PARECCHIO COME PAOLO-GIANFRANCO-TOTINO-SALVOM-ROBETIZIA-ECC. BACIIIIIIIIIII [:)][:)]
quote:Originally posted by pobobawa> SECONDO ME SCHERZAVI id="green"> id="size5"> [^][^] vero???? id="purple"> id="size4"> [:D][:D][B)][xx(][:D][:D]
Dato che vi siete dimenticati tutti di me ,non mi rimane che salutare è togliere il disturbo. buona continuazione >
>
>
quote:Originally posted by domgre> ma allora sono stato scoperto[:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="size4">
[:p][:p][:p]barbara e' invidiosa,lalleroooooo [:p][:p][:p][:p] io c'ho le stelline e tu nooooo lalleroooooo skerzi a parte, sn contenta ke l'equivoco si sia kiarito cn pobobawa, mi sarebbe dispiaciuto. cmq..........stavo pensando..........adesso ti stiamo nominando un po' troppo,nn e' ke l'hai fatto apposta per essere al centro dell'attenzione?????????[:D][:D][:D] adesso torno a finire di Cenerentolare e poi..................sapete tutto a staseraaaaaaa[:D][:X][:D][:X][:D][:X][:D][:X][:D][:X][:D][:X][:D][:X] >
quote:Originally posted by hollyalex>benvenuto fra questi fantastici amici
CIAO A TUTTI MA PROPRIO A TUTTI SONO NUOVO DEL POST, QUINDI VOGLIATE SCUSARMI DEI MIEI EVENTUALI ERRORI. SONO UN NEO CAMPERISTA IL MIO EQUIPAGGIO E COMPOSTO DA ME "GIULIETTO PER GLI AMICI", E DALLA MIA CONSORTE MOLTO ROMBI [8][8][8][8] "BARBARUCCIA, PIù DUE FANTASTICI CAGNOLINI CHE SPERO AVRO MODO DI FARVI CONOSCERE. IN QUESTO PERIODO IL NOSTRO CAMPERUCCIO è IN FERIE DATO CHE LA MIA ROMBI [8][8][8][8] HA AVUTO LA FELICE IDEA DI FARSI "SPURTISARI LU GINOCCHIO" CON IL RISULTATO DI UNA MIA NOMINA SUL CAMPO A "CENERENTOLA TUTTO FARE" CHE MI STA DISTRUGGENDO FISICAMENTE E MORALMENTE, NON MI RESTA QUINDI ALTRO CHE RIFUGIARMI A LAVORO PER SCAPPARE DALLE GRINFIE DI QUELLA MEGERA. AIUTATEMI PER FAVOREid="red">id="size4"> >