quote:Originally posted by brunosamp> Il gran Galà è il 20 ma sabato 6 e 13 ci sono gli allenamenti praticamente obbligatori pena fucilazione.... mi sa che il 13 andremo al mare ammesso che arrivandoci la sera si trovi ancora un buco libero... (un "buco" per il mio camper fa un po' ridere..) [/quote] MA SE PRENOTI IL BUCO TE LO TENGONO
[SILVIA BRAVA, FINALMENTE UNA PERSONA CON L'IDEE CHIARE[:D][:D][:D] SILVIA HAI CHIESTO PER GIUGNO NEL PATTINAGGIO >
quote:Originally posted by Tex1992> MA SE PRENOTI IL BUCO TE LO TENGONO [/quote] QUINDI PENSACI SIAMO GIA'IN TRE , PIU' SIAMO MEGLIO E'
quote:Originally posted by brunosamp> Il gran Galà è il 20 ma sabato 6 e 13 ci sono gli allenamenti praticamente obbligatori pena fucilazione.... mi sa che il 13 andremo al mare ammesso che arrivandoci la sera si trovi ancora un buco libero... (un "buco" per il mio camper fa un po' ridere..)
[SILVIA BRAVA, FINALMENTE UNA PERSONA CON L'IDEE CHIARE[:D][:D][:D] SILVIA HAI CHIESTO PER GIUGNO NEL PATTINAGGIO >
>
VERSIONE PIPOPANTE 1 id="size4">
VERSIONE PIPOPANTE 2 id="size4">
VERSIONE BRUNOSAMP id="size4">
id="size3">ALTRE PROPOSTE [?][?][?]id="size5">
[/quote] quote:Originally posted by 621119> NON POSSIAMO METTERE IMMAGINI DI PERSONE , ANCHE SE REALI E REALISTICHE
ciao tex, pipopante 2, o in alternativa al mondo lo sfondo che abbiamo visto a grazzano visconti e che ho postato l'altro giorno, pipo hai posta >
quote:Originally posted by Tex1992>è un quadro con caricatura
quote:Originally posted by 621119> NON POSSIAMO METTERE IMMAGINI DI PERSONE , ANCHE SE REALI E REALISTICHE
ciao tex, pipopante 2, o in alternativa al mondo lo sfondo che abbiamo visto a grazzano visconti e che ho postato l'altro giorno, pipo hai posta >
>
quote:Originally posted by 621119> ADESSO HO CAPITO IL QUADRO CON GIANNI [:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by Tex1992>è un quadro con caricatura
quote:Originally posted by 621119> NON POSSIAMO METTERE IMMAGINI DI PERSONE , ANCHE SE REALI E REALISTICHE
>
>
quote:Originally posted by Tex1992>basterebbe sapere come si fà[:(]
E' FATTIBILE , MA MI DEVI INVIAREE IN POSTA IL FILE DELLA FOTO COSI' LA INSERISCO >
quote:Originally posted by 621119> QUANDO HAI IL FILE COL TASTO DX DEL MAOSE COPI E INCOLLI COME ALLEGATO DI UNA E-MAIL
quote:Originally posted by Tex1992>basterebbe sapere come si fà[:(]
E' FATTIBILE , MA MI DEVI INVIAREE IN POSTA IL FILE DELLA FOTO COSI' LA INSERISCO >
>