quote:Originally posted by marco1962> E mica vale,che mi lasciate solo?Braavi...Braaviid="size4">id="blue">
id="size5">id="blue"> SUPER CAPONE E SUPER BETTO ... MI SIETE MANCATI TALMENTE TANTO ... CHE NON HO POTUTO FARE A MENO DI PRENOTARE A VOSTRO NOME ANCHE PER ME E MARINA PER POTERVI ACCOMPAGNARE IN CROCIERA.... SONO O NON SONO UN SUPER AMICONE ?[:D][:D][:D][:D][:D]>
quote:Originally posted by marco1962> [:D]Ecco perchè non scriveva questa id="size3"> id="blue"> mattinaid="blue">id="size3">,DORMIVA!!!!!!!id="size6">id="red">
PATRIZIA ... COSI LAVORI ??[:D][:D] >
quote:Originally posted by Bradipo> anche la mia!!!! [;)]id="blue">id="size4">
[:D][:D]X Betta,la mia gomma ha funzionato,la tua?id="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by betta08> ANCH'IO VOGLIO USARE LA GOMMA... ME LA PRESTATE[;)]?id="blue">id="size3">
quote:Originally posted by Bradipo> anche la mia!!!! [;)]id="blue">id="size4">
>
CIAO RAGAZZI VADO A FARE UN GIRO PER NEGOZI... CI SENTIAMO DOPO
[/quote] quote:Originally posted by Bradipo> me la prestate anche a me? che sono 3\4 anni che volevo fare un po' di pulizia?
quote:Originally posted by Bradipo> Buonsaera a tutti[:o)][:o)][:o)]Per Austone tutto ok????di sei dimenticato dei vecchi amici[V][V][V]va bè non fa nulla salutami Matilde....e l'invito è sempre valido[;)][;)][;)]id="blue">id="size5">id="Script MT Bold">
quote:Originally posted by bianca50> [/quote] [:)]Ciao Annamaria,non mi sono dimenticato di voi,[:(]solo che ho avuto un periodo di stallo x riordinare le idee.Ti sei accorta che ho scritto poco sul forum? [:D]Grazie per avermi rinnovato l'invito,sarà un piacere rivedervi. [:D]Un saluto e un abbraccio a te a Francesco e ai ragazzi. [:D]Augusto id="size3"> id="blue">
[Buonsaera a tutti[:o)][:o)][:o)]Per Austone tutto ok????di sei dimenticato dei vecchi amici[V][V][V]va bè non fa nulla salutami Matilde....e l'invito è sempre valido[;)][;)][;)]id="blue">id="size5">id="Script MT Bold"> >
CON LA TENUTA INVERNALE SEI BELLISSIMO [:D][:D][:D]