quote:Originally posted by apache64> ALLORA POSSO PORTARE ANCHE LA MIA..id="red">id="size3">
BUONGIORNO A TUTTI.....[;)] scusate il ritardo ma stamattina ho una FERRARI[:D][:D] in officina che mi sta impegnando molto[}:)][}:)]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by francesco67> ALLORA POSSO PORTARE ANCHE LA MIA..id="red">id="size3">
[quote]Originally posted by apache64
BUONGIORNO A TUTTI.....[;)] scusate il ritardo ma stamattina ho una FERRARI[:D][:D] in officina che mi sta impegnando molto[}:)][}:)]id="blue">id="size4"> >
Avanti c'è postoid="red">id="size6">id="Script MT Bold"> quote:Originally posted by francesco67> Basta che non pretendi di metterla nel parcheggio camper...[:)][}:)][;)] Toninoid="size2">id="green">quote:Originally posted by apache64> ALLORA POSSO PORTARE ANCHE LA MIA..id="red">id="size3">
BUONGIORNO A TUTTI.....[;)] scusate il ritardo ma stamattina ho una FERRARI[:D][:D] in officina che mi sta impegnando molto[}:)][}:)]id="blue">id="size4"> >![]()
>
quote:Originally posted by apache64> io la prendo il sabato lui la domenica...[:D]
METTETEVI D'ACCORDO DI CHI E' LA FERRARI TUA FRANCE' O DI RAPAKI[:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by francesco67> FRANCE' O PIEN E BENZINA!!!!![:(!][:(!] che domenica al rientro ho un appuntamento di "vrachetta",non vorrei rimanera a piedi[:(!][:D][:D]
quote:Originally posted by apache64> io la prendo il sabato lui la domenica...[:D]
METTETEVI D'ACCORDO DI CHI E' LA FERRARI TUA FRANCE' O DI RAPAKI[:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
>
ok appena posso ti telefonoid="red">id="size6">id="Script MT Bold"> quote:Originally posted by shiraz1> ciao Ciro per sabato prossimo perchè non ci incontriamo al distributore di benzina a Varcaturo? perchè per risparmiare km possiamo prendere la strada di Maddaloni e fare tutto esterno, al limite ci pssiamo sentire telefonicamenteid="red">id="size6">
AVETE QUALCHE IDEA X PASQUAid="blue">id="size4"> >