&id="size6">id="red">
Andrea & Mariaid="size3">id="blue"> quote:Originally posted by apache64> Ciao Rino non ti sfugge nulla[}:)][}:)][}:)]hai ragione mi manca tanto il presidente[:D][:D]mi sento orfana chi mi guida, o mi contesta il mio modo di organizzare,chi rompe....di la verità manca pure a te[:D][:D][:D]e nato un amore tra di voi....mi vieni a salutare,mi dai il bacino ehehehehnon me la contate giusta ihihih ,organizzati la prossima uscita non voglio scuse e un ordine (che mi e successo dò ordini non mi sento bene cosa sarà bhoooo)[:0][:0][:0]id="purple">id="size4">
ECCOMI QUA' APPENA TORNATO DALLA PARTITA DI CALCETTO[:p]DOPO CIRCA DUE MESI DI STOP E' STATA UN PO' DURA [:(]MA IL PIEDE SEMPRE CALDO, TRIPLETTA[;)][:)]ANNA MARIA MA CHE FAI PARLI A SILLABE "GIORNO,NOTTE" E POI[?]DI LA VERITA' TI MANCA IL PRESIDENTE[:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by apache64> Siiiiiii come dicevo è nato un AMORE[;)][;)]racconta cosa vi siete detti???? mi manchi, come stai , cosa stai faccendo, quando torni,ehehehe attacca prima tu ...no tu...appena torni vieni a salutarmi. che dire ragazzi il ns forum e a larghe vedute ihihihih id="purple">id="size4">
BUONGIORNO....[:)] ANNA MARIA carissima[:D][:D]e che cose' stamattina si e' sciolta la lingua?vedi che oltre ai bacini gli ho dedicato anche una canzone[:D][:D][:D][:D]e se lo vuoi sapere ci siamo anche sentiti[:)]sai come' due inciuci[:D][:D][;)]a proposito di a Francesco che ha lasciato la porta aperta![}:)][}:)][:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by bianca50> BRAVA[;)]SU PER GIU' QUESTE COSE QUI[:D][:D]GLI HO DETTO ANCHE NON PRENDERE FREDDO COPRITI BENE[:D][:D]ANCHE PER IL CELL.CI SIAMO FATTI LA TARIFFA YOU E ME[:)]CMQ COMPLIMENTI PER PIETRALCINA HO VISTO CHE SIETE UNA BARAONDA NON TI PREOCCUPARE PER LA PROSSIMA VEDRO' DI ESSERCI (MA SEMPRE CHE CI SIA IL MIO "MICHELE"QUELLO DEL GLEN GRANT)[:D][:D][:D]id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by apache64> Siiiiiii come dicevo è nato un AMORE[;)][;)]racconta cosa vi siete detti???? mi manchi, come stai , cosa stai faccendo, quando torni,ehehehe attacca prima tu ...no tu...appena torni vieni a salutarmi. che dire ragazzi il ns forum e a larghe vedute ihihihih id="purple">id="size4">
BUONGIORNO....[:)] ANNA MARIA carissima[:D][:D]e che cose' stamattina si e' sciolta la lingua?vedi che oltre ai bacini gli ho dedicato anche una canzone[:D][:D][:D][:D]e se lo vuoi sapere ci siamo anche sentiti[:)]sai come' due inciuci[:D][:D][;)]a proposito di a Francesco che ha lasciato la porta aperta![}:)][}:)][:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by apache64> Hai la capacità di farmi ridere da sola[:D][:D][:D]e un complimento non tutti gli uomini fanno sorridere le donne[;)][;)](addesso scendi da lassù ) non ti preoccupare la prossima uscita ci sarà il tuo Miki....almeno credo che ci voglia vedere. Grazie dei complimenti vedrete le foto[:X][:X][:X]id="brown">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50> BRAVA[;)]SU PER GIU' QUESTE COSE QUI[:D][:D]GLI HO DETTO ANCHE NON PRENDERE FREDDO COPRITI BENE[:D][:D]ANCHE PER IL CELL.CI SIAMO FATTI LA TARIFFA YOU E ME[:)]CMQ COMPLIMENTI PER PIETRALCINA HO VISTO CHE SIETE UNA BARAONDA NON TI PREOCCUPARE PER LA PROSSIMA VEDRO' DI ESSERCI (MA SEMPRE CHE CI SIA IL MIO "MICHELE"QUELLO DEL GLEN GRANT)[:D][:D][:D]id="blue">id="size4">
>
>
id="red">id="size6">id="Script MT Bold">