[buon natale.... come!!!! natale è passato, va bene uguale a me mmm piac!!!!!!
allora per i precisini del tempo Buona Pasqua, non è ancora il momento, ma come è bella, bo.. e giusta, ogni momento è quello giusto
Ancora Saluti
quote:Originally posted by bianca50> .[size=4]...dove in Umbria? x quanti giorni? il programma dove sta'?id="size4">id="maroon">
[i]Ciao raffelino ha letto cosa diceva francesco67 per quanta riguarda a pasqua??id="purple">[ >
quote:Originally posted by bianca50>ANNAMARIA NON POSSO ANCORA PROGRAMMARE (X VIA DELLA SUOCERA) MI FAREBBE PIACERE L'UMBRIA E' LA MIA 2 REGIONE CI TORNO SEMPRE VOLENTIERI NE PARLEREMO PIU' IN LA'SALUTI DALLA MIA META', MARINELLA MI DICEVA COSA FATE DOMANI SERA SAREMO CONTETI DI OSPITARVI A CASA CIAO RAFF E MARINELLA
Ciao raffelino ha letto cosa diceva francesco67 per quanta riguarda a pasqua??id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by apache64> Carissimo Rino...non spaventare la ns.amica...Maika [:(!][:(!]io gelosa e di cosa del tuo amichetto...che dicevi ieri che lui è caldo...lo sai sono dalla vs.parte...donna di mondo sono...anzi se vuoi dei consigli per qualche serata romantica...basta chiedere ihihihih e poi non dimenticare il mio fascino[:D][:D][:D]a proposito e pasqua cosa fai[^][^][^]id="purple">id="size5">
CIAO MAIKA VOLEVO RINGRAZIARTI PER IL TUO INTERVENTO NELL'ALTRO POS[;)][;)][:)][:)]UNA COSA POTEVI RISPARMIARTI PER ANNAMARIA[}:)][}:)]MO CHI A MANTEN[:D][:D][:D]QUELLA UN PO' NE VA TROVANDO E POI SI MONTA LA TESTA[:D][:D][:D]E POI CHE RESTI FRA DI NOI NON CI FACCIAMO SENTIRE[:D]E' GELOSA MARCIA E' INVIDIOSA PER VIA DELLA STORIA TRA ME E MIKI[:D][:D]NON L'HA ANCORA CAPITO CHE E' UNA BATTAGLIA PERSA[:D][:D][:D]SPERO QUANTO PRIMA DI INCONTRARCI[;)][;)]id="blue">id="size5"> >
quote:Originally posted by raffelino> .....lo dico io che anche il gallo ti fa l'uovo chell ca"vo Mari' o" trov pa via[}:)][}:)][:D] Raf spero di conoscerti al piu' presto in modo che ti illumino a non commettere piu'di questi errori,se tieni speranza perchè ieri ai visto le foto.......erano fotomontaggi[:D][:D][:D][:Did="size4">id="maroon">]
quote:Originally posted by bianca50>ANNAMARIA NON POSSO ANCORA PROGRAMMARE (X VIA DELLA SUOCERA) MI FAREBBE PIACERE L'UMBRIA E' LA MIA 2 REGIONE CI TORNO SEMPRE VOLENTIERI NE PARLEREMO PIU' IN LA'SALUTI DALLA MIA META', MARINELLA MI DICEVA COSA FATE DOMANI SERA SAREMO CONTETI DI OSPITARVI A CASA CIAO RAFF E MARINELLA
Ciao raffelino ha letto cosa diceva francesco67 per quanta riguarda a pasqua??id="purple">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by shiraz1> un po'di brodino[:D][:D][:D]con i dadi star[}:)][}:)]id="size4">id="maroon">
anna maria cosa cucini di buono stasera?id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by mikidadda> [size=4]Carissimo non essere geloso se gli altri amici mi invitano a casa ihihih [/id="purple">size=4]id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by raffelino> .....lo dico io che anche il gallo ti fa l'uovo chell ca"vo Mari' o" trov pa via[}:)][}:)][:D] Raf spero di conoscerti al piu' presto in modo che ti illumino a non commettere piu'di questi errori,se tieni speranza perchè ieri ai visto le foto.......erano fotomontaggi[:D][:D][:D][:Did="size4">id="maroon">]
>
>
quote:Originally posted by mikidadda> [size=4]perchè a me non mi rispondi e a Rino si?id="maroon">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50> ....dove in Umbria? x quanti giorni? il programma dove sta'?id="size4">id="maroon">
[i]Ciao raffelino ha letto cosa diceva francesco67 per quanta riguarda a pasqua??id="purple">[ >
>
quote:Originally posted by shiraz1> Ciao ciro...ma come è cattivo il ns.presidente[}:)][}:)][}:)]stasera devo dire stiamo solo io e i ragazzi...non si mangia carne...quindi quelli che vogliamo forse faccio un pò di pizza[;)][;)][;)]allora ti sei messo in listaid="purple">id="size4">
anna maria cosa cucini di buono stasera?id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by raffelino> ....la sua bellezza è tutta in quelle foto per il restante sono fotomontaggi[:D][:D][}:)][;)]id="size4">id="maroon">
ANNAMARI'COSA DICE IL PRESIDENTE CHE SEI TUTTO UN FOTOMONTAGGIO??????[:)][:)] >