c="http://i42.tinypic.com/2q1dkr6.gif">
notte ..amici..ciao...Rossellaid="purple">id="size4">id="Century Gothic">
c="http://i41.tinypic.com/2mg3yaw.gif">
Buon giorno a tutti amici campani..!!!!!e felice giornata di sole.......ciao Rossellaid="teal">id="size4">id="Comic Sans MS">
dana, Helvetica, Arial">quote:Originally posted by ale93
Buon giorno a tutti amici campani..!!!!!e felice giornata di sole.......ciao Rossellaid="teal">id="size4">id="Comic Sans MS">
>>
Buona domenica a tutti[;)][;)][;)]ciao rossella che ci fai a casa[:(!][:(!][:(!]tutti a mare tutti a mare con le chiap....dentro al mare...Salutoni a pino a presto[:)][:)][:)]id="purple">id="size4"> quote:Originally posted by pinojoxy> ciao Anna Maria....di la verità sito moooltoooo interessante...bye bye[:X]id="red">id="size4">
buona sera a tutti gli amici c2 sito molto interessante saluti da pinojoxy fratello maxmiler[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by andrea 4851> Buonasera a tutti[:I][:I]Andrea non ne so molto inizia a scriverti nei compagni i ragazzi in camper umbria ci sono solo 3 posti...metteranno il programma breve...[:I]id="brown">id="size4">
Buonasera a tutti gli amici C.C. ottimo WE anche se qualcuno si è "acciaccato" cadendo. X Annamaria e Olga mi date ragguagli sull'uscita in Umbria, è una Regione che mi attira parecchio per le sue bellezze, grazie auguro a tutti una felice notte Andrea & Mariaid="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by andrea 4851>
Buonasera a tutti gli amici C.C. ottimo WE anche se qualcuno si è "acciaccato" cadendo. X Annamaria e Olga mi date ragguagli sull'uscita in Umbria, è una Regione che mi attira parecchio per le sue bellezze, grazie auguro a tutti una felice notte Andrea & Mariaid="size4">id="blue"> CIAO ANDREA HO LETTO ANCHE IO X IL RADUNO IN UMBRIA, IN EFFETTI NN C'E' ANCORA UN PROGRAMMA DETTAGLIATO, MA TI ASSICURO AVENDOCI VISSUTO CIRCA 7 ANNI CHE DI QUALSIASI POSTO DELL'UMBRIA SI TRATTA SARA' SICURAMENTE MERAVIGLIOSA.... AGGIUNGITI PRESTO ALLA LISTA IMMA >