quote:Originally posted by giovanni55>
[quote]Originally posted by targatoNA
id="Tahoma">id="size6">id="red"> Ho avuto una giornata di quelle toste toste, ma vedendo le Vostre foto e i Vostri commenti mi hanno scaricato un po di stress di dosso che ben vengano migliaglia di queste giornate[;)] Se aprite la lista per Gaeta noi saremo i primiiiiiiivoglio il mareeeeeeeeee!!! ciao Enzo io per il prossimo we voglio uscire,ma un amico camperista mi ha riferito che per il solo parcheggio si pagano 12€ al giorno e questo mi crea malumore non per i soldi ma perchè non offre alcunchè se qualcuno conosce la zona e ci sa indicare dove andare mi farebbe cosa gradita aspetto vostre nuove anche a cambiare zona.id="red">id="size5">id="Script MT Bold">
![]()
BUON GIORNO A TUTTI CC2!! CIAO GIOVANNI COSA NE DIRESTI DI AGROPOLI O LI VICINO? Enzo. >
voglio il mareeeeeeeeee!!!
ciao Enzo io per il prossimo we voglio uscire,ma un amico camperista mi ha riferito che per il solo parcheggio si pagano 12€ al giorno e questo mi crea malumore non per i soldi ma perchè non offre alcunchè se qualcuno conosce la zona e ci sa indicare dove andare mi farebbe cosa gradita aspetto vostre nuove anche a cambiare zona.id="red">id="size5">id="Script MT Bold">
BUON GIORNO A TUTTI CC2!!
CIAO GIOVANNI COSA NE DIRESTI DI AGROPOLI O LI VICINO?
Enzo.
si per me andrebbe bene conosci qualche posto?id="red">id="size5">id="Script MT Bold"> quote:Originally posted by bianca50> ......si vai a sfogliare due pagine su internet[:D][:D][:D]id="size4">id="maroon"> buongiorno mia cara!!id="orange">id="size5">
Su ragazzi è una bella giornata di sole.....siiii shopping[;)][;)]id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by mikidadda> we presidente...dormito bene....id="green">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50> ......si vai a sfogliare due pagine su internet[:D][:D][:D]id="size4">id="maroon"> buongiorno mia cara!!id="orange">id="size5">
Su ragazzi è una bella giornata di sole.....siiii shopping[;)][;)]id="purple">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by mikidadda> we presidente...dormito bene....id="green">id="size4"> [/quote] ......incubiid="maroon">.....incubiid="size4">id="green">......incubi[:p][:p][}:)][}:)]id="size5">id="red"> [/quote] perchè anche tu ai degli incubi....io ultimamente tanti[}:)][}:)][}:)]id="purple">id="size4">
buongiorno mia cara!!id="orange">id="size5"> >
quote:Originally posted by bianca50> ...mi giro....mi rivolto è mi giro..è..mi rivolto[:D][:D]id="size4">id="maroon">
quote:Originally posted by mikidadda> perchè anche tu ai degli incubi....io ultimamente tanti[}:)][}:)][}:)]id="purple">id="size4">
......incubiid="maroon">.....incubiid="size4">id="green">......incubi[:p][:p][}:)][}:)]id="size5">id="red"> >
>
quote:Originally posted by raffelino> Buongiorno raffelino tutto bene??diciamo mi piace stuzzicare...in genere....curiosità femminile[:D][:D][:D]id="brown">id="size4">
ANNAAMARIIII [:I][:I][:I]COME TI PIACE STUZZICARE IL PRESIDENTE >
quote:Originally posted by bianca50> veramente lo vuoi sapere io non mi assumo responsabilita'.[}:)]'.[}:)]id="size4">id="maroon">
Come mai,presidente[?][?]forse c'è qualcosa che ti turba???o qualcuno....[:D][:D][:D]dimmi anna maria curiosa[;)][;)]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by mikidadda> dipende....dai al massino rovini qualche famiglia..[:D][:D][:D]id="purple">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50> veramente lo vuoi sapere io non mi assumo responsabilita'.[}:)]'.[}:)]id="size4">id="maroon">
Come mai,presidente[?][?]forse c'è qualcosa che ti turba???o qualcuno....[:D][:D][:D]dimmi anna maria curiosa[;)][;)]id="blue">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by raffelino> Si tra poco ho un appuntamento con una amica....ho detto tutto[:D][:D][:D]id="brown">id="size4">
CIAO ANNAMARI' TUTTO BENE NIENTE SHOPING OGGI >