quote:Originally posted by apache64>buona sera a tutti c.c.2. ciao rino ce posta per te[;)][;)]id="size6">id="red">
X MASSIMO(MAXMILLER)MI PUOI MANDARE PER @IL TUO NUM DI CASA E CELL.GRAZIE (cose tra donne[:D][:D][:D][:D][:D])id="blue">id="size4"> >
rc="http://i42.tinypic.com/fd81fc.gif">
a...tutti gli amici campani......ciao Rossellaid="red">id="size4">id="Century Gothic">
buona giornata a tutti
Andrea & Mariaid="size4">id="blue">
Auguri a tutti i papa' del mondo,ma principalmente i nostri e quelli dei cc2.
un AUGURIO va a tutti i GIUSEPPE e a BELLILLO unico Giuseppe che conosco del forum BELLILL!!!!!
Enzo/Giovannaid="Stencil">id="size3">id="red"> quote:Originally posted by targatoNA> ....ci associamo mikidadda family.[:D][:D] [;)]id="size5">id="maroon">] buongiorno a tuttiid="size4">id="maroon">
Auguri a tutti i papa' del mondo,ma principalmente i nostri e quelli dei cc2. un AUGURIO va a tutti i GIUSEPPE e a BELLILLO unico Giuseppe che conosco del forum BELLILL!!!!! Enzo/Giovannaid="Stencil">id="size3">id="red"> >
quote:Originally posted by f104ami> Pino è un piacere[:o)][:o)]spero di conoscervi al più presto....baciniid="purple">id="size4">
BUONGIORNISSIMO A TUTTI GLI AMICI CAMPANIid="red">id="size4"> Auguroni a tutti i GIUSEPPE E I papà del forum.[:)][;)]id="blue">id="size2"> X BIANCA50, GRAZIE.Pino >
quote:Originally posted by raffelino> Ciao raffelino...a dire il vero stamane mi sento sola[V][V][V]mi state trascurando[V][V][V]se mi fate compagnia...anche a voi mando baci...bacini...bacioni....[:D][:D][:D]id="brown">id="size4">
X IL PREIDENTE DI C.C.2 STA NOTANDO CHE UNA PERSONA STA MMANDANDO BACI BACINI E BACIONI A TUTTI MA DEGLI AMICI CHE LA TENGONO COMPAGNIA NEANCHE UN SALUTINO[:D][:D][:D]CIAO A TTUTTI >
quote:Originally posted by bianca50>BUONGIORNO ASPIRANTE FERST LADY C.C.2 IO PENSO CHE GLI AMICI DI C.C.2 NON ABBIANO MAI TRASCURATA LA NOSTRA LADY(ASPIRANTE).....[:D][:D]
quote:Originally posted by raffelino> Ciao raffelino...a dire il vero stamane mi sento sola[V][V][V]mi state trascurando[V][V][V]se mi fate compagnia...anche a voi mando baci...bacini...bacioni....[:D][:D][:D]id="brown">id="size4">
X IL PREIDENTE DI C.C.2 STA NOTANDO CHE UNA PERSONA STA MMANDANDO BACI BACINI E BACIONI A TUTTI MA DEGLI AMICI CHE LA TENGONO COMPAGNIA NEANCHE UN SALUTINO[:D][:D][:D]CIAO A TTUTTI >
>