quote:Originally posted by bianca50>[:)][:)]MA COSA DICI E'CADUTO? CASA SI E' FATTO?
Raffelino,non aspiro ad essere la ferst lady....e caduto il governo[:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by raffelino> Proprio così...e proprio caduto...dalle scale[:D][:D][:D]può capitare...che i governi cadono[;)][;)][;)]va bè mi rassegnerò[V][V][V]piangerò...non mangerò....voglio stare da sola....non dormirò...(già non dormo)...[^][^]id="purple">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50>[:)][:)]MA COSA DICI E'CADUTO? CASA SI E' FATTO?
Raffelino,non aspiro ad essere la ferst lady....e caduto il governo[:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by bianca50>E' CADUTO? COSA SI E' FATTO?
quote:Originally posted by bianca50>E' CADUTO?[:I][:I][:I] COSA SI E' FATTO?
quote:Originally posted by raffelino> Bho chiedi a lui...forse si sono rotte le....lasciamo stare....che vuoi fare...caduto un presidente...se ne fà un altro[:D][:D]id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by bianca50>E' CADUTO? COSA SI E' FATTO?
>
quote:Originally posted by bianca50>NON MANGI X APPARIRE PIU' BELLA AL TUO PRESIDE' O X RISPARMIARE (E' TEMPO DI CRISI )
quote:Originally posted by raffelino> Proprio così...e proprio caduto...dalle scale[:D][:D][:D]può capitare...che i governi cadono[;)][;)][;)]va bè mi rassegnerò[V][V][V]piangerò...non mangerò....voglio stare da sola....non dormirò...(già non dormo)...[^][^]id="purple">id="size4">
>
>
quote:Originally posted by bianca50>OGGI CON CHE COSA CI DELIZI OGGI, CACCIA FUORI......[}:)][}:)]UNA DELLE TUE SPECIALITA' SAI OGGI DEVO STARE TUTTA LA GIORNATA A LAVORA' E LA ZEPPOLA LA MANGERRO' STASERA PURTROPPO
Che hai capito??'io non mangio di notte[:D][:D]ma di giorno se permetti....cucino...e pure tanto..[:D][:D]id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by raffelino> Non saprei...mi sento depressa....forse farò la genovese (per noi) i ragazzi il sugo...un pò di pesce impanato,verdure,frutta,e tra poco vado a compare le zeppole... come dicevo niente di particolare[V][V][V]id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by bianca50>OGGI CON CHE COSA CI DELIZI OGGI, CACCIA FUORI......[}:)][}:)]UNA DELLE TUE SPECIALITA' SAI OGGI DEVO STARE TUTTA LA GIORNATA A LAVORA' E LA ZEPPOLA LA MANGERRO' STASERA PURTROPPO
Che hai capito??'io non mangio di notte[:D][:D]ma di giorno se permetti....cucino...e pure tanto..[:D][:D]id="purple">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by bianca50>CHE COSA TI FA STARE DEPRESSA? FORSE IL PRESIDENTE ..... O COSA DICCI...SFOGATI COSI' TI PASSERA' QUELLA GELOSIA CHE TI PORTI DENTRO FORSE SI E' INCOTRATO CON IL SUO AMICHETTO?[:D][:D][:D]TIRATI SU CIAO[:I][:I][:I]
quote:Originally posted by raffelino> Non saprei...mi sento depressa....forse farò la genovese (per noi) i ragazzi il sugo...un pò di pesce impanato,verdure,frutta,e tra poco vado a compare le zeppole... come dicevo niente di particolare[V][V][V]id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">
>
>
quote:Originally posted by mikidadda> Presidente...non la smettevo più di piangere..(pulivo le cipolle per la genovese)...ma tu non eri caduto??[:D][:D][:D]id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">
....eccomi qua......mi fischiavano le orecchie,ma per caso parlavate di me[}:)][}:)][}:)][:D]id="size4">id="maroon"> >
quote:Originally posted by bianca50>quote:Originally posted by mikidadda> Presidente...non la smettevo più di piangere..(pulivo le cipolle per la genovese)...ma tu non eri caduto??[:D][:D][:D]id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">
....eccomi qua......mi fischiavano le orecchie,ma per caso parlavate di me[}:)][}:)][}:)][:D]id="size4">id="maroon"> >
>
[:D][:D][:D][:D][:D][:D] quote:Originally posted by mikidadda>BUON GIORNO PRESIDE' X CHE' TRASCURA LA NOSTRA BIMBA VEDA CHE SI DEPRIMA X GELOSIA? CIAO BUON PRANZO X CHI MANGIA X ME UN PANINO
quote:Originally posted by raffelino> Buon pranzo...ma che lavoro fai???non ti proccupare che la bimba si riprende subito[}:)][}:)][}:)]id="purple">id="size4">
quote:Originally posted by mikidadda>BUON GIORNO PRESIDE' X CHE' TRASCURA LA NOSTRA BIMBA VEDA CHE SI DEPRIMA X GELOSIA? CIAO BUON PRANZO X CHI MANGIA X ME UN PANINO
>
quote:Originally posted by bianca50>FACCIO UN LAVORO MOLTO IMPEGNATIVO E FATICOSO[:D][:D][:D]X SAPERE DOMANDA A ZIO GIOVANNI55 CHE NE SA QUALCOSA CIAO ZII GIUAA [:)][:)]
quote:Originally posted by raffelino> Buon pranzo...ma che lavoro fai???non ti proccupare che la bimba si riprende subito[}:)][}:)][}:)]id="purple">id="size4">
quote:Originally posted by mikidadda>BUON GIORNO PRESIDE' X CHE' TRASCURA LA NOSTRA BIMBA VEDA CHE SI DEPRIMA X GELOSIA? CIAO BUON PRANZO X CHI MANGIA X ME UN PANINO
>
>