quote:Originally posted by bianca50>A FARACEEEEEEEEEEEE........[:D][:D][:D]
quote:Originally posted by raffelino> a dire il vero mi sono messa comoda...pigiamone...struccata...presa l'aspirina...cosa voglio più dalla vita[:D][:D][:D][:D]id="purple">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50>MA QUANTO MAGNI[:p][:p]ANNAMARI'
scusatemi mi assento per un pò....a dopoid="purple">id="size4"> >
>
>
quote:Originally posted by bianca50>VOLEVO DIRE A FRANCEEEEEEEEEE......[:D][:D]SAI DOPO CENATO CARNE ALLA BRACE E QUALCHE BICCHIERE DI SOLOPACA ROSSO SI PUO' ANCHE SBAGLIARE A POSTARE [:o)][:o)][:o)]
Non compriendo....allora cosa ti ha preparato la tua dolce metà[:o)][:o)]id="green">id="size4"> >
quote:Originally posted by raffelino> Non problem[;)][;)]io invece davvero mi sono fatto un pò di brodino...francesco a lavora...i ragazzi usciti...allegria[xx(][xx(][xx(]id="brown">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50>VOLEVO DIRE A FRANCEEEEEEEEEE......[:D][:D]SAI DOPO CENATO CARNE ALLA BRACE E QUALCHE BICCHIERE DI SOLOPACA ROSSO SI PUO' ANCHE SBAGLIARE A POSTARE [:o)][:o)][:o)]
Non compriendo....allora cosa ti ha preparato la tua dolce metà[:o)][:o)]id="green">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by raffelino> Il presidente....lui ha l'autorizzazione di scrivere solo quando lavora[:D][:D][:D]e sotto il dominio del governo[:D][:D](speriamo che non mi sente)[^][^]id="purple">id="size4">
TI HANNO RIMASTA DA SOLA? ANNAMARI' IL PRESIDENTE NON SI FA SENTIRE. >
quote:Originally posted by bellillo> Grazie infinite, che i vostri auguri siano di buon auspicio sia per loro che per i figli di tutti, abbracci Andrea & Mariaid="size4">id="blue">
BUONASERA A TUTTI, AUGURISSIMI AI FIGLI DI ANDREA E MARIA , AFFINCHE POSSANO AVERE TANTA PROSPERITA'.....id="green">id="size3"> >
quote:Originally posted by raffelino> buona notte a voi....a domani[8)][8)]id="purple">id="size4">
AUGURO UNA BUONA NOTTE A TUTTI RAFFE COMPANY >
rc="http://i43.tinypic.com/4kwc29.gif">
a...tutti gli amici campani.....e....buona domenica.....ciao Rossellaid="green">id="size4">id="Comic Sans MS">
a tutti gli Amici Campani
Elisa e Pinoid="red">id="size4">id="Comic Sans MS">
BUON GIORNO A TUTTI!!
ANNCHE NOI INFLUENZATI CON SCHIENA SPEZZATA,
MI ASSOCIO AGLI AUGURI DI TUTTI VOI PER I FIGLI DI
ANDREA E MARIA CHE I SACRIFICI CHE SI FANNO PER UNA
ATTIVITA SIA CORRISPOSTI ALLA PARI.AUGURI!! quote:Originally posted by bianca50>anche se in ritardo auguro una felice domenica a tutti raff e company
Buona domenica a tutti[:X][:X]id="purple">id="size4"> >