quote:Originally posted by bianca50> Ma do vai...[:D][:D]id="Script MT Bold">id="size5">id="purple">
BYE BYE...[;)][;)][:X][:X][8)][8)][8D][8D]id="purple">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by raffelino> ma do vai...se la banana non c'è l'hai..la la la....[:p][:p][:D][:D]id="red">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by bianca50> Ma do vai...[:D][:D]id="Script MT Bold">id="size5">id="purple">
BYE BYE...[;)][;)][:X][:X][8)][8)][8D][8D]id="purple">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
>
quote:Originally posted by bianca50> A quest'ora con le banane.......[:D][:o)][:I]id="Script MT Bold">id="size5">id="purple">
quote:Originally posted by raffelino> ma do vai...se la banana non c'è l'hai..la la la....[:p][:p][:D][:D]id="red">id="size4">id="Comic Sans MS">
>
>
quote:Originally posted by la famiglia>ciao gennaro!!!!ma'na bella depilat prima di domenica? grazie[:D][:D][:D]id="size4">id="Courier New">id="red">id="size5">
state pariannnnnn !!!!!!!id="size5">id="red"> ecco il mio il mio nuovo costume id="size5"> id="limegreen">>
quote:Originally posted by maxmiller>
buongiorno a tutti,ciao nika71 tutto ok.[;)][;)]saluti x salvatore max.[:D][:D]id="size4">id="navy"> >
quote:Originally posted by maxmiller> Figurt si se romp na spallin che succer ...... O GRUOOOOSSSSS......id="size5">id="blue">quote:Originally posted by la famiglia>ciao gennaro!!!!ma'na bella depilat prima di domenica? grazie[:D][:D][:D]id="size4">id="Courier New">id="red">id="size5">
state pariannnnnn !!!!!!!id="size5">id="red"> ecco il mio il mio nuovo costume id="size5"> id="limegreen">>
>
quote:Originally posted by nika71> grazie è sempre un piacere scherzare con tante belle persone, specialmente come lo sei tu Salvatore e tutti i C.C. un abbraccio circolare Andrea & Mariaid="size5">id="blue">
E brav' a Andrea....me sì piaciut! Sei stat' proprio nù gentlemen!![:)][:)][:)]id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by andrea 4851>
quote:Originally posted by nika71> grazie è sempre un piacere scherzare con tante belle persone, specialmente come lo sei tu Salvatore e tutti i C.C. un abbraccio circolare Andrea & Mariaid="size5">id="blue">
E brav' a Andrea....me sì piaciut! Sei stat' proprio nù gentlemen!![:)][:)][:)]id="purple">id="size4"> >
>
">france ho mischiato i fail, lo girato è questo è uscito
id="size4">id="maroon">[:D][:D][:D][:D]
dana, Helvetica, Arial">quote:Originally posted by mikidadda
>>
MICHE' IO TI AVEVO CHIESTO UNA BELLA CURA DIMAGRANTE[:(!][:(!]
mica di mettermi all'ingrasso[:(!][:(!][:D][:D]
>Mikè...e non fare sempre il cattivo come al solito....che me lo hai combinato a questo povero rapaki....hai visto o no a Andrea che bel servizio che ha fatto con noi femminucce! Ià.... per una volta... fai il bravo e vir' che può fà pe chistu guaglion'...accuntentamm' pur'a iss[;)][8)][:o)]id="purple">id="size4">
quote:Originally posted by mikidadda>
france ho mischiato i fail, lo girato è questo è uscito id="size4">id="maroon">[:D][:D][:D][:D]>
quote:Originally posted by la famiglia>
fra una occhiatina ai bimbi e l'altra vi leggo e mi fate pariare come la pazza. per giunta ci sta pure l'amica di alessia che è più terribile di lei... a dopo se no mi distruggono la casa baci da enzaid="green">id="size4"> >