quote:Originally posted by targatoNA>
ANNAPPOK PARTIMM PUR NUJ!!!!!!!!!!!! ALLORA CI FERMIAMO DIRETTAMENTE A GAETA? PER MONICA! TE VULISS ACCATTA' O MIO?
A FRAPPE'. >
quote:Originally posted by la famiglia>
un abbraccio circolare a tutti, siamo pronti per partire... monica ti aspettiamo a braccia aperte vieni presto, appienn a papà[:)][:D][:)][:D][:)][:D][:D] presidente spegni il cell, prendi la first lady e le pupe e corri sempre.......[:D][:D] un bacio a tutti da enzaid="green">id="size4"> >
quote:Originally posted by mikidadda> Ciao Miki e grazie per l'attenzioneid="size3">id="black"> [Come vedi ho già ripreso le buone abitudini (sono di notte [8][8][8][:(!]) Mi farà piacere partecipare, se possibile, al mezzo ponte di giugno. Mi sono liberato per la Domenica ed il Lunedì, il 2 giugno mi è impossibile ma cercherò di liberarmi anche il Sabato [;)][;)] Un SALUTOne alla famiglia Presidenziale[:)][:X][:)][:X] Angela e Toninoid="size3">id="black">:)][:)]
quote:Originally posted by Tonino57> Tonino visto l'orario.....hai fatto mezza giornata[:D][:D][:D][;)] mi dispiace che non puoi partecipare questo w.eend teniamoci in cottatto per il ponte del 2 giugno[;)][;)]id="size4">id="maroon">
Buonanotte... Toninoid="size3">id="black"> >
>
quote:Originally posted by Rapaki> Francè tu vai a caserta[?][?]id="size4">id="maroon">
BUONGIORNO >
quote:Originally posted by f104ami> buongiorno Zio Pino è a tutti gli amici apuli[;)][;)][;)]id="size5">id="maroon">
[:)]BUONGIORNO E BUON W.E. A TUTTI[8D][:p][;)]id="red">id="size5"> >
quote:Originally posted by mikidadda> NO MICHE' stasera vado a dargli un saluto a Pompei. domani MARE MARE MAREid="size6">
quote:Originally posted by Rapaki> Francè tu vai a caserta[?][?]id="size4">id="maroon">
BUONGIORNO >
>
e vi raggiungo.....
id="purple">id="size4">