http://www.faceinhole.com/show....
quote:Originally posted by f104ami> CIAO ZIO PINO [:)][:)][:)]ALLORA CHE NE DICI DI UN RAID SULLA CASA DI ROSSELLA PER VEDERE COME STA?id="blue">id="size4">
[:)]BUONGIORNISSIMO A TUTTI GLI AMICI CAMPANI[8D][;)]id="red">id="size5"> X Rino, ben tornato[:D]id="blue">id="size3"> >
quote:Originally posted by Rapaki>
DOMANDA PER I POSSESSORI DI QUELLE ANTENNE PARABOLICHE CON VENTOSAid="red"> quanto le avete pagate? perche io le ho viste a 70 euro,visto che la voglio comprare anche io volevo sapere se andavo bene o no >
quote:Originally posted by Rapaki> La ventosa...... con questo caldo va bene!id="size6">
[quote]Originally posted by Rapaki
DOMANDA PER I POSSESSORI DI QUELLE ANTENNE PARABOLICHE CON VENTOSAid="red"> quanto le avete pagate? perche io le ho viste a 70 euro,visto che la voglio comprare anche io volevo sapere se andavo bene o no >
quote:Originally posted by Rapaki> se è completa di decoder è un affare[:)][:)]id="size5">id="maroon">
>
quote:Originally posted by giovanni55>
[quote]Originally posted by apache64
CIAO GIOVANNI..[:)]DOMENICA SCORSA E' FINITO IL CAMPIONATO.....FINALMENTE!!!ANCORA QUALCHE IMPEGNO FAMILIARE (CRESIMA DI CIRO E UN MATRIMONIO)E POI SARO' LIBERO LIBERO LIBERO[:p] E' DAL 1 MAGGIO CHE NON ESCO CON IL MIO CUCCIOLO[:(!][:(!]HO VISTO SCRIVERE GENTE NUOVA MA CHE CONOSCO (NIKA71, RIMOR677, MIST,)BRAVI!![:)][:)]UN ABBRACCIO A TUTTA LA FASCIA D'ASCOLTO[:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> si ci sono ragazzi nuovi diciamo ragazzi che escono da un pò ma molto timidi che adesso si stanno sciogliendoid="purple">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by mikidadda>
quote:Originally posted by Rapaki> se è completa di decoder è un affare[:)][:)]id="size5">id="maroon">
>
>
quote:Originally posted by mikidadda> SE HA ANCHE LA SMART CARD ANCORA MEGLIO[:D][:D][:D]E SE TI DANNO ANCHE ILARIA D'AMICO DI SKY SPORT.....MA VAC ACCATTA PUR IO[:D][:D][:D]id="blue">id="size4">
>
>
quote:Originally posted by apache64> Rino, tutto sotto controllo, la fam.ALE93 TUTTO OK, Antonello abile e arruolato[;)]id="blue">id="size3">
quote:Originally posted by f104ami> CIAO ZIO PINO [:)][:)][:)]ALLORA CHE NE DICI DI UN RAID SULLA CASA DI ROSSELLA PER VEDERE COME STA?id="blue">id="size4">
[:)]BUONGIORNISSIMO A TUTTI GLI AMICI CAMPANI[8D][;)]id="red">id="size5"> X Rino, ben tornato[:D]id="blue">id="size3"> >
>
quote:Originally posted by apache64> CIAO RINO TI SEI FATTO ATTENDERE!! SI E' SENTITA LA TUA ASSENZA, ALMENO STAI PENSANDO DI FARE QUALCHE KM CON NOI? SAI DI FRESCONI BRIZZOLATI NE SIAMO IN POCHI[:D][:D] (nisciun m'avant, m'avant e stess) A UN PRESTO ARRVEDERCI. Enzo.id="size3">id="red">
NOTTE A TUTTI[:)][:)]COME VA[?]E DA UN PO' CHE NON SCRIVO[:(] MA VI SEGUO SEMPRE [;)]UN SALUTO A CHI MI HA CERCATO E CHIESTO DI ME[:)][:)][:)] ED ALTRETTANTO A CHI NON L'HO HA FATTO[:(!][:D] BELLE FOTO DI GAETA ED ALTRETTANTO DIVERTENTI I FOTORITOCCHI[:D][:D][:D]HO VISTO DELLE NEW ENTRY CHE SALUTO[;)][;)]IN QUESTI GIORNI CERCHERO' DI ESSERE PIU' PRESENTE ED A ROMPERVI UN PO' LE SCATOLE[:D][:D][:D]DICI LA VERITA' NANA' TI SONO MANCATO("nenche un poco"risposta di nana')UN SALUTO A TUTTI GLI APULI[:)][:)] QUASI MI STAVO DIMETICANDO.....E DA UN PO' DI TEMPO CHE NON L'HO FACCIO .................CLIK id="size6"> id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by nika71> TOK TOK!! Ciao Monica sai il mio motto e' "prima il dovere e poi il piacere" ma e' semp present enzucc vuost!!!id="size4">id="red">
Ma cà ce manc' coccrun'.....Enzo Targatonaaaaaaaa.....dove seiiiiiiii.....[?] Sei ci sei batti un colpo....e salutami a Giovann'id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by targatoNA>
quote:Originally posted by nika71> TOK TOK!! Ciao Monica sai il mio motto e' "prima il dovere e poi il piacere" ma e' semp present enzucc vuost!!!id="size4">id="red">
Ma cà ce manc' coccrun'.....Enzo Targatonaaaaaaaa.....dove seiiiiiiii.....[?] Sei ci sei batti un colpo....e salutami a Giovann'id="purple">id="size4"> >
>