quote:Originally posted by apache64> Ciao Rino hai capito proprio bene....il presidente con il suo carissimo amico gennaro,mi hanno lanciata nell'acqua[:(!][:(!][:(!]nonostante io supplicavo di non farlo[xx(][xx(][xx(](detto tra noi non sò nuotare)hai capito????allora alla prossima[:X][:X][:X]id="brown">id="size4">id="Comic Sans MS">
UE NANA' CARISSIMA [:D][:D]SPERO AL PIU' PRESTO DI POTER ESAUDIRE QUESTO TUO DESIDERIO DI VEDERMI IN COSTUME[:p][:p][:p]IO HO GIA VISTO TE NELLE FOTO MA CHE TI VOLEVA FARE IL PRESIDENTE AFFOGARTI?[:D][:D][:D] PER POI PRATICARE LA RESPIRAZIONE BOCCA A BOCCA[xx(][xx(][xx(] X ENZO:MA SI AVANTAMC' IL BRIZZOLO TIRA... E COME SE TIRA[:D][:D][:D][;)][;)]L'ARGENTO E' MOLTO RICHIESTO PERCHE' E' RARO[:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by apache64> Menomale... va, adesso si che siamo al completo [:I][:I][:)][:)] Papà ,che aveva un ristorante dalle parti di Calata S. Marco (immediate adiacenze di piazza Municipio), mi diceva sempre di non preoccuparmi perchè: E client so cumm e dulur e panz, vann e...ve'n'n.[:o)][:o)][;)][;)] Ciao Rinooooooooooooooooooooo[:D][:D][:D][:D][:D][8D][8D][8D][8D][:p][:p][:p][:p][^][^][^][^][:X][:X][:X][:X]id="size5">id="blue"> Toninoid="size3">id="black">
NOTTE A TUTTI[:)][:)]COME VA[?]E DA UN PO' CHE NON SCRIVO[:(] MA VI SEGUO SEMPRE [;)]UN SALUTO A CHI MI HA CERCATO E CHIESTO DI ME[:)][:)][:)] ED ALTRETTANTO A CHI NON L'HO HA FATTO[:(!][:D] BELLE FOTO DI GAETA ED ALTRETTANTO DIVERTENTI I FOTORITOCCHI[:D][:D][:D]HO VISTO DELLE NEW ENTRY CHE SALUTO[;)][;)]IN QUESTI GIORNI CERCHERO' DI ESSERE PIU' PRESENTE ED A ROMPERVI UN PO' LE SCATOLE[:D][:D][:D]DICI LA VERITA' NANA' TI SONO MANCATO("nenche un poco"risposta di nana')UN SALUTO A TUTTI GLI APULI[:)][:)] QUASI MI STAVO DIMETICANDO.....E DA UN PO' DI TEMPO CHE NON L'HO FACCIO .................CLIK id="size6"> id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by la famiglia>
buon pomeriggio a tutti[:)] come si va'?? allora qualche idea per questo ponte?? presidente come sta tuo fratello??spero tutto bene...un bacio alla tua famiglia[;)] enzaid="green">id="size4"> >
quote:Originally posted by giovanni55> [/quote] GIOVANNI INSERISCI PURE ME SENZA CB (perche' non ce l'ho)PER ME VA BENE COME I VOSTRI MA SI ERA PARLATO ANCHE DI CAPPELLINI?id="blue">id="size4">
allora faccio fare i nikname per : ciao France aggiorno la lista visto che noi già abbiamo il nik stampato ne fai uno per il cb da mettere dietro il camper chi è interessato non ha che da aggiungersi id="red">id="size6">id="Comic Sans MS"> ANDREA 4851 TONINO 57 RAFFELINO Giovanni55 CB Canale 15 Mikidadda CB Canale 15 max miller giallo e blu piu Maxmiller CB Canale 15 la famiglia blu n° 2 adesivi da incollare sul camper no sul parabrezzaid="blue"> nessun altro si vuole aggregare ? p.s. volete un colere in particolare o li faccio gialli come i nostri? >