quote:Originally posted by Puntolago>
Buon Giorno a tutti. Se qualcuno e' interessato per il 2 giugno,ci sara' una gara bambini e ragazzi di pesca,e' previsto l'aiuto. Per l'11 maggio,passeggiata sul lago in compagnia di un esperto con riconoscimento e consigli sulle piante officinali e commestibili ecc. Riccardoid="size4">id="brown"> www.puntolago.it >
ciao Riccardo Grazie dell'informazione
byid="size6">id="red">
&id="size6">id="red">
quote:Originally posted by Rapaki> Francè
X JERRYMOUSE SERVONO NOTIZIE URGENTI ZONA PALINURO\MARINA DI CAMEROTA. SE MI SCRIVI IN PRIVATO IL TUO TEL. TI CHIAMO >
mo vuo natu telefon
ciao Giovanni quote:Originally posted by giovanni55> facim na cullet"è cio regalam!!!!!!![:D][:D][:D][:D][:D]id="Lucida Console">id="size5">id="blue"> miki.[;)]id="size3">id="blue">quote:Originally posted by Rapaki> Francè
X JERRYMOUSE SERVONO NOTIZIE URGENTI ZONA PALINURO\MARINA DI CAMEROTA. SE MI SCRIVI IN PRIVATO IL TUO TEL. TI CHIAMO >mo vuo natu telefon ciao Giovanni
>
quote:Originally posted by mikidadda> so daccord Mikè a fa ner che telefonquote:Originally posted by giovanni55> facim na cullet"è cio regalam!!!!!!![:D][:D][:D][:D][:D]id="Lucida Console">id="size5">id="blue"> miki.[;)]id="size3">id="blue">quote:Originally posted by Rapaki> Francè
X JERRYMOUSE SERVONO NOTIZIE URGENTI ZONA PALINURO\MARINA DI CAMEROTA. SE MI SCRIVI IN PRIVATO IL TUO TEL. TI CHIAMO >mo vuo natu telefon ciao Giovanni
>
>
byid="size6">id="red">
&id="size6">id="red">
quote:Originally posted by trudi61> e vai quale onore l'amica Olga alla tastiera,ciao Olga Salutaci a Enrico byid="size6">id="red">
Non ho capito! Ve la fate tra di voi? A me non mi invitate? >
&id="size6">id="red">
quote:Originally posted by giovanni55> [blue][size=4][font=Lucida Console]1)mikidadda 2)rapaki 3)giovanni55 4)geschilo ? 5)Trudi61 geschilo ti ho inserito poi se non sei daccordo lo fai sapereid="black"> Giovanni
[quote]Originally posted by mikidadda
carcioffolata a paestum w-eend 10e11-05id="Lucida Console">id="size5">id="brown"> >
quote:Originally posted by trudi61>
Alla carciofolate intendo![xx(] >
a trudi61 & family
miki.[;)]id="Lucida Console">id="size4">id="blue"> quote:Originally posted by mikidadda> Quotoooooooooooooooooooid="size3">quote:Originally posted by trudi61>
Alla carciofolate intendo![xx(] >a trudi61 & family miki.[;)]id="Lucida Console">id="size4">id="blue">
>
quote:Originally posted by mikidadda> MI RACCOMANDO se proprio mi dovete "OFFERDEREid="size6">,id="red"> un satellitare non sarebbe sgradito[:D][:D][:D]quote:Originally posted by giovanni55> facim na cullet"è cio regalam!!!!!!![:D][:D][:D][:D][:D]id="Lucida Console">id="size5">id="blue"> miki.[;)]id="size3">id="blue">quote:Originally posted by Rapaki> Francè
>
>
&id="size6">id="red">
quote:Originally posted by mikidadda>ho 1 impegno x questa settimana l'avessi saputo 1°.....cmq vi seguo a presto!!!!!!![:)][:)][:)][:)][:)] id="size3">
ginooooooooooooooooooo ti aggiungo alla carcioffolata? miki.[;)]id="size4">id="blue"> >
è da parecchio che non ti
speriamo a presto
byid="size6">id="red">
&id="size6">id="red">
byid="size6">id="red">
&id="size6">id="red">