buongiorno a tutti.id="Lucida Console">id="size5">id="blue">
...............a dopo vi do le notizieeeeeeeeeeeee
miki.[;)]id="Lucida Console">id="size4">id="blue"> quote:Originally posted by giovanni55>E vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii[;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)]id="size3">
a tutti
questa mattina ci sono riuscito byid="size6">id="red">
&id="size6">id="red">
>
quote:Originally posted by mikidadda>
![]()
![]()
![]()
carcioffolata a paestum w-eend 17e18 maggioid="Lucida Console">id="size5">id="brown"> 1)tonino57 2)Legend 3)Mikidadda 4)Trudi 5)Enzo ? 6)Rapaki 7)Giovanni55 8)Gino 55 ? 9)......... 10)........id="Lucida Console">id="size4">id="blue"> ho telefonato A.A. Maremirtilli c'è disponibilita'di posti,per la brace è possibile......(se non c'è vento forte).[}:)][}:)][}:)] www.maremirtilli.itid="Lucida Console">id="size4">id="purple"> miki.[;)]id="size3">id="blue"> >
quote:Originally posted by fabry71> ciao fabry ti aggiungo alla lista per paestum ? dove'il tuo amico, viene alla carcioffolata? miki.[;)]id="Lucida Console">id="size4">id="blue">
buongiorno STAMATTINA DORMITE TUTTI !!! id="size6">SVEGLIAAAAA!!!id="red"> >
quote:Originally posted by gino55> Gino lo tolgo il punto interrogativo,sei dei nostri questo w-eend. miki.[;)]id="Lucida Console">id="size4">id="blue">
Buongiornoooooooooooooooooooooooooooooooid="size4"> >
quote:Originally posted by mikidadda>No Mik non è possibile e mi dispiace anke x Camerota non è poss. ciao!!id="size3">
quote:Originally posted by gino55> Gino lo tolgo il punto interrogativo,sei dei nostri questo w-eend. miki.[;)]id="Lucida Console">id="size4">id="blue">
Buongiornoooooooooooooooooooooooooooooooid="size4"> >
>
ma il tuo amico Enzo che......fine ha fattoid="Lucida Console">id="size4">id="blue">
miki.[;)]id="size4">id="blue">
[/quote]
quote:Originally posted by Rapaki> Francè, ma stai sei così nero [:0][:(!][}:)]id="size4">id="black"> Fid="red">Oid="yellow">Rid="blue">Zid="limegreen">Aid="maroon">!id="pink">!id="green">!id="orange"> [:)][:p][:D][8D][^][;)]id="size6">
buon giorno NAPOLIid="size6">id="black"> >
quote:Originally posted by Tonino57> periodo di tasse[xx(][xx(][xx(] devo essere per forzaneroid="black">
quote:Originally posted by Rapaki> Francè, ma stai sei così nero [:0][:(!][}:)]id="size4">id="black"> Fid="red">Oid="yellow">Rid="blue">Zid="limegreen">Aid="maroon">!id="pink">!id="green">!id="orange"> [:)][:p][:D][8D][^][;)]id="size6">
>
quote:Originally posted by Rapaki> Rapaki se non paghi le tassequote:Originally posted by Tonino57> periodo di tasse[xx(][xx(][xx(] devo essere per forzaneroid="black">quote:Originally posted by Rapaki> Franc¦È, ma stai sei cos¦Ì nero [:0][:(!][}:)]id="size4">id="black"> Fid="red">Oid="yellow">Rid="blue">Zid="limegreen">Aid="maroon">!id="pink">!id="green">!id="orange"> [:)][:p][:D][8D][^][;)]id="size6">
>
>
come fanno a pagare a me e o PRESIDENT? forza sempre di pi¨´
byid="size6">id="red">
&id="size6">id="red">
sei dei nostri? dacci conferma
byid="size6">id="red">
&id="size6">id="red">
quote:Originally posted by giovanni55>Giovi non è poss. mi dispiace la bimba fa i capricci!!!id="size3">
Ginosei dei nostri? dacci conferma
![]()
byid="size6">id="red">
&id="size6">id="red">
>
quote:Originally posted by mikidadda> Miki si semp o' chiu gruossid="green">id="size6">quote:Originally posted by mikidadda>
![]()
![]()
![]()
carcioffolata a paestum w-eend 17e18 maggioid="Lucida Console">id="size5">id="brown"> 1)tonino57 2)Legend 3)Mikidadda 4)Trudi 5)Enzo ? 6)Rapaki 7)Giovanni55 8)Gino 55 ? 9)......... 10)........id="Lucida Console">id="size4">id="blue"> ho telefonato A.A. Maremirtilli c'è disponibilita'di posti,per la brace è possibile......(se non c'è vento forte).[}:)][}:)][}:)] www.maremirtilli.itid="Lucida Console">id="size4">id="purple"> miki.[;)]id="size3">id="blue"> >
>
quote:Originally posted by francesco67>
sera a tutti , mi spiace non potermi aggregare per l'uscita ma il lavoro non permette [V] spero se ne organizzino altre id="blue">id="size4">>
Francè si venut men dint e cusutur
byid="size6">id="red">
&id="size6">id="red">
quote:Originally posted by Legend 26> Lista aggiornata id="red"> id="size4"> byid="size6">id="red">quote:Originally posted by mikidadda> Miki si semp o' chiu gruossid="green">id="size6">quote:Originally posted by mikidadda>
![]()
![]()
![]()
carcioffolata a paestum w-eend 17e18 maggioid="Lucida Console">id="size5">id="brown"> 1)tonino57 2)Legend 3)Mikidadda 4)Trudi 5)Enzo ? 6)Rapaki 7)Giovanni55 8).......... 9)......... 10)........id="Lucida Console">id="size4">id="blue"> ho telefonato A.A. Maremirtilli c'è disponibilita'di posti,per la brace è possibile......(se non c'è vento forte).[}:)][}:)][}:)] www.maremirtilli.itid="Lucida Console">id="size4">id="purple"> miki.[;)]id="size3">id="blue"> >
>
>
&id="size6">id="red">