quote:Originally posted by mario parete> ciao Mario puoi tranquillamente inserirti con noi vai su compagni ragazzi in camper sagra del fungo a Cusano Mutri ho se ti fa piacere ti inserisco io fammi sapere ciao Giovanniid="blue">id="size5">
salve amici campani volevo dirvi che per il prossimo wenkend vorrei uscire venerdi rientro domenica perche un mio amico si è comprato il camper nuovo e quindi si è deciso di uscire spero che qualcuno di voi mi dia qualche consiglio oppure unirci assieme e per avere qualche consiglio per farlo trovare bene [;)][;)][;)] >
quote:Originally posted by Rapaki> [B)][B)][B)][B)]
X GIOVANNI 55id="red"> C'E' UNA RICHIESTA DI INFORMAZIONI SUL XGO DINAMIC SU CELLULA,GLI HO DETTO CHE LO POTEVI AIUTARE[:D][:D] >
quote:Originally posted by mikidadda>
giorno a te,domenica vieni alla sagra?'''''''''id="size5">id="blue">id="Verdana"> >
quote:Originally posted by AnnaCla>
[quote]Originally posted by mikidadda
giorno a te,domenica vieni alla sagra?'''''''''id="size5">id="blue">id="Verdana"> >
quote:Originally posted by Rapaki> no,dopo vanno perse[8D][8D][8D][xx(]id="size6">id="red">id="Century Gothic">
GINO LE FOTO POSTALE SU COMPAGNI >
="http://img379.imageshack.us/img379/21092008070hi1.jpg/1/w800.png"> [/URL] quote:Originally posted by Rapaki> le metto anke li ciaoooooooooooo id="size4">
quote:Originally posted by gino55> ciao Gino mi dici l'amico che sta con te credo ci siamo scambiato quattro chiacchiere al porto di Terracina id="blue">id="size6">
quote:Originally posted by Rapaki> le metto anke li ciaoooooooooooo id="size4">
>
quote:Originally posted by giovanni55>A Cusano dovrebbe venire , ciao Gioviiiiiiiiiiiiiiiii id="size3">
quote:Originally posted by gino55> ciao Gino mi dici l'amico che sta con te ci è credo ci siamo scambiato quattro chiacchiere al porto di Terracina id="blue">id="size6">
quote:Originally posted by Rapaki> le metto anke li ciaoooooooooooo id="size4">
>
>
quote:Originally posted by giovanni55> MICHE' se possibbile me lo prendi giallo limone?[:D][:D][:D]
>