che strano piove[V]
vi saluto che vado a lavorare
[;)][;)][;)] quote:Originally posted by moje de sandrone> saluti a tutti voi, abbiamo l'acqua dell'aniene a 50 mt dal rimessaggio, AIUTO!!!id="size3">
CIAO....CLO66id="navy"> SALUTA LA FAMILY...E SPERIAMO DI RIVEDERCI PER GLI AUGURI DI NATALEid="purple"> >
ECCOCI ANCHE OGGI HO PRESO LA MIA RAZZIONE DI ACQUA[:D][:D]
AMMAZZA CHE DILUVIO[:(][:(]
DIDOLINAAAAAAAAAAAAAAA MI DISPIACE AVERTI CNTAGGIATO TELEFONICAMENTE
MA ALLA FINE SE VERAMENTE SEI AMICA MIA ST'INLUENZA
SE LA DOVEVAMO STECCA'[:D][:D][:D]
SE ANDAVO A NUOTO A PRENDERE MARTY...FACEVO PRIMA!!!!!id="blue">id="Comic Sans MS">
DOPO QUESTA NUOTATA CI VUOLE UN BEL CIOCCOLATO CALDO....id="brown">id="Comic Sans MS">
id="size5"> quote:Originally posted by sandrone69> Si, Si! Va a dormire che tanto ci sto io a trovà la maniera de fatte cantà a Capodanno![;)] Ah! Tanto per tergiversare....................
CIAO FRANCO E CIAO CELLONE. giornataccia anche x me. mo ve saluto vado a letto. notte a tutti. >
http://www.ilmeteo.it/meteo/pro...
Sembrerebbe che da domani le branchie che da un mese a questa parte utilizzo per respirare le posso anche asportare e ritornare a mettere gli occhiali da sole; e visto che in quota nei dintorni di Roma c'è la neve e qui sembra che ci sia un bel posto per i camper 42°27'21.38"N 12°58'45.34"E forse una puntatina non sarebbe proprio male. Che dite? Con un paio di buste della mondezza e qualche camera d'aria sicuramente i bambini si divertono. Sennò c'è sempre Campofelice però non sono riuscito a trovare un posto per andare a mangiare una pizzetta la sera per rimanere fino a tardi a fare due chiacchiere al caldo. Ciao Il Taccio