quote:Risposta al messaggio di Taccio1 inserito in data 23/09/2009 00:55:44 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> A Taccio...lassa perde,ancora te stai avvelena'!!! Tu di sempre di si,si si hai ragione te!!! PS:comunque io l'acqua der serbatoio nun ma' bevo![:D][:D][:D]
www.camperclubfoligno.net
E-mail: info@camperclubfoligno.net Come raggiungere il raduno: Uscita dalla superstrada Foligno Nord, al primo semaforo dritto, al secondo a sinistra, al terzo seguire le indicazioni per il palasport. Arrivati a Foligno chi ne avesse bisogno collegarsi al C.B. canale 23. id="green"> LISTA APERTA...id="purple"> Sandrone Pomata Cellone Zazza' Clo66 Yuri Amico Yuri Pepericchio?? Zio Mauro Granduca fdsid="navy"> Enricooooo...che fai??...porta pure le nonnine se vuoi!!id="orange">
BUONGIORNO A TUTTI...
SIAMO PRONTI....IO GIA' DA UN BEL PO' CON IL PENSIERO...SARA' CHE DA 5 MESI MI SI E' SCATENATA UNA FAMEEEEEEEEE!!!!!!!![:p][:p][:p][:p]SECONDO ME DIVENTERO' UN MAIALINO[:D][:D]SANDRONEEEEE!!!!!ME DEVI PRESTA' I PANTALONI TUAAAAA!!!![:D][B)][B)]
HO FAME MA NON CI DEVO PENSARE....HO FAME MA DEVO ASPETTARE LE 14:00 PER PRANZARE....COSI FACCIO COMPAGNIA A MARTY....SONO ANCORA LE 12:00
E QUANDO PASSA!!!!!!!...TANTO MI RIFACCIO DOMANI....A ME TUTTO DOPPIO SIAMO IN DUE[:D][:p][:p][:p][:p]E GUAI A CHI MI PASSERA' DAVANTI....LO SBRANO.....[:D][:D]
VABBE' DUE STUPIDAGINI LE ABBIAMO SCRITTE....ORA DEVO TROVARE QUALCOSA DA FARE PER PASSARE IL TEMPO ED IN CASA NON MANCANO MAI LE IDEE.....UN BACIONE A TUTTI .....id="blue">CLAUDIOOOOOO!!!!!COME PUOI MANCARE?????SEI LA MIA COSCIENZA...DEL CIBO ALMENO SAREI RIUSCITA A LIMITARMI CON I TUOI DISCORSI..ORA MI ABBANDONI SPERIAMO BENE[:D]id="purple">
CIAO CIAOid="purple"> quote:Risposta al messaggio di Taccio1 inserito in data 28/09/2009 23:33:02 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> ...ecco fatto!!! mo trovamo la fila pure in corsia Telepass.[B)][B)][B)] HAAA Tacciooooo....possa rompete er telepass e cosi te fai 2 ore de fila ar casello...naturalmente senza corsia telepass viacard!!![:D][:D][:D]