AGGIORNAMENTO LISTE!id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS">
1) WE 17-18/5 al camping TRAIANO id="red"> id="size5"> id="Comic Sans MS"> http://www.campingtraiano.it/it/campeggio.htm
prezzi accessibili, senza troppe prestese per un fine settimana di relax al mare, cani ammessi.
[code]EQUIPAGGI ADULTI BAMBINI
PAOLATHEA 2 M5
CELLONE 2 M3 a piedi
DIFREL 2 F4-M2 in forse
PEPERICCHIO 2 M5
ENRICO66 2 F4-M6[/code]
Messaggio di Enrico66: noi arriveremo verso l’ora di pranzo. Il primo che arriva accende la griglia e prepara due salsicce.
Messaggio di Paolathea: anche noi arriveremo verso l'ora di pranzo, chi primo arriva mi puo' chiamare per dire dove si posiziona che lo raggiungiamo? [^]
2) WE 24-25/5 a TORRE FLAVIAid="red"> id="size5"> id="Comic Sans MS">
Area sosta sul mare vicino Roma, per stare insieme, farsi un bel barbecue e prendere un po' di sole e aria di mare...NON C'E' ALLACCIO CORRENTE.
PAOLATHEA 2 M5-F10
CELLONE 2 M3
DIFREL 2 F4-M2 in forse
POMATA 2 F7-M4 a piedi[/code]
Per chi partecipa a quest'uscita mando l'indirizzo dell'area sosta via sms
3) dal 31/5 al 2/6 IN MAREMMA id="red"> id="size5"> id="Comic Sans MS">
sabato 31/5 http://www.parco-maremma.it/ escursione e trasferimento in campeggio http://www.campeggi.com/count_url.asp?url=www.boschettoholiday.it/lemarze/&ID=1418
programma in fase di definizione ...
PAOLATHEA 2 M5-F10
SANDRONE 2 F10
QUELL'IVANO 2 F4
PEPERICCHIO 2 F4-M5
CELLONE 2 M3
DIFREL 2 F4-M2
ENRICO66 2 F4-M6[/code]
quote:Originally posted by paolathea> [}:)][}:)][;)][;)][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
A Danie', certo che chi non vi conosce a te e Pepericchia, si immagina che il giorno che vi incontrate vi date un destro in piena faccia....[B)][B)][B)] Invece e' solo affetto!!!!!!!![:D][:D][:D] (pensa se si volevano male....[xx(][xx(][xx(]) >
quote:Originally posted by Didola> MA ALLORA .......STA TELEFONATA ARIVA DAR BRASILE[:D][:D]
CIAO A TUTTI SIAMO TORNATI DAL SANT'ALESSIO TUTTO OK UN SALUTO AI NOSTRI MALATI DANIE' MO TE CHIAMO >
quote:Originally posted by paolathea> A .....NO....NO........... STAVORTA FACCIO LA GELOSA ......... NUN ME CHIAMA CHE NUN TE RISPONNO[}:)][}:)][:D]
Sta al telefono con me........voi aspetta?!!!!!!! >
quote:Originally posted by paolathea>
X ENRICO66 Mi raccomando! Vogliamo sentirti parlare in romanesco [:D][:D][:D] Stai studiando le regole che ti ha spiegato Sandrone? Da un cotanto maestro ci aspettiamo dei risultati stupefacenti!!!![:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by pomata1a> DANIE' STASERA IN TUO ONORE... BUCATINI ALLA MATRICIANA[;)][:D]
OGGI ME SO' PROPRIO SUPERATA...... PE' STASERA HO PREPARATO UN SUGHETTO CON LA FONTINA...........SPETTACOLARE...... BIETA LESSA........CHE PURE PE' FA' QUELLA ME SO' SUPERATA ERA FRESCA NON CONGELATA O DOVUTO CHIAMA MI MADRE PE' SAPE' COME SE CAPAVA............. BISTECCA HAI FERRI ........NA' COSA FACILE MA VOLETE FA FA'[:D][:D] [}:)][:D][:D][:D][:D][:D][:D][;)][;)][;)][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by enrico66> NUN CE POSSO CREDE!!!!!!!!! Qui va a finì che l'allievo supera il maestro... A SANDRO, HAI CREATO UN MOSTRO!!!!!!! Già lo vedo che scende dal camper canticchiando "fatece largo che passamo noi...."[:D][:D][:D][:D]id="navy">id="size4">id="Comic Sans MS">
sto diventando un poeta, questa è l'ultima che ho imparato: SE 'NVECE DER VITELLO TE DANNO ER MULO, TU MAGNA, STATTE ZITTO E VAFFANC....: A Sandro' prepara la fiaschetta !quote:Originally posted by paolathea>
X ENRICO66 Mi raccomando! Vogliamo sentirti parlare in romanesco [:D][:D][:D] Stai studiando le regole che ti ha spiegato Sandrone? Da un cotanto maestro ci aspettiamo dei risultati stupefacenti!!!![:D][:D][:D] >
>