quote:Originally posted by Didola> A DIDOLA MA CHE NE SAI CHE E' BRAVO............ QUI GATTA CE COVA ATTENZIONE A DIDOLA TENETELA LONTANO DAI MARITI[:D][:D][:D]
MA COME BUTTATI ... SEI MAMMA DI 2 SPLENDIDI BIMBI,SEI QUASI NONNA[:D], NONCHE'.... MOGLIE DI UN GRANDE[:D] BRAVO[:D] UOMO[:D] >
quote:Originally posted by pomata1a> SENTI MA NUN SEI TE QUELLA CHE SE VANTA DI SUPERMAN[:D][:D]
quote:Originally posted by Didola> A DIDOLA MA CHE NE SAI CHE E' BRAVO............ QUI GATTA CE COVA ATTENZIONE A DIDOLA TENETELA LONTANO DAI MARITI[:D][:D][:D]
MA COME BUTTATI ... SEI MAMMA DI 2 SPLENDIDI BIMBI,SEI QUASI NONNA[:D], NONCHE'.... MOGLIE DI UN GRANDE[:D] BRAVO[:D] UOMO[:D] >
>
quote:Originally posted by Didola> ARTRO CHE SUPERMEN................ SPAIDERMENid="size6">
quote:Originally posted by pomata1a> SENTI MA NUN SEI TE QUELLA CHE SE VANTA DI SUPERMAN[:D][:D]
>
>
quote:Originally posted by paolathea> A RINCOJONITA.......................[:D][:D][:D]
Si va beh! E' da un quarto d'ora che aggiorno la pagina precedente e non mi ero accorta che stavate a chiacchiera' sulla pagina dopo....che totana che sono! [xx(][xx(][xx(] >
quote:Originally posted by pomata1a> VABBE' ALLORA E' UN GORMITA!!!
quote:Originally posted by Didola> ARTRO CHE SUPERMEN................ SPAIDERMENid="size6">
>
>
>
quote:Originally posted by paolathea> LA VECCHIAJA NA BRUTTA BESTIA........ A PA' ME DISPIACE CHE SEI ARIVATA A STI LIVELLI[:D][:D][:D][:D] COMUNQUE SE TE SERVE D'ATTRAVERSA LA STRADA CHIAMAME[:D]id="size6">
Difatti, avevo messo una risposta che riguardava una domanda della pagina precedente e non capivo dove fosse finita! Invece stavate gia' qui e non c'entrava piu' niente, allora l'ho cancellata [:D][:D][:D] Dicevo...ma che strano improvvisamente non scrivono piu'! Ragazze scusate, e' l'eta'! La prima che commenta questa mia ultima frase la sdrumo*! *traduzione: sdrumare = infliggere pesanti percosse corporali >
quote:Originally posted by paolathea> NO, NON TI PREOCCUPARE NON E' NULLA! NON SI DISCUTE CON LE PERSONE ANZIANE [:D][:D]
Difatti, avevo messo una risposta che riguardava una domanda della pagina precedente e non capivo dove fosse finita! Invece stavate gia' qui e non c'entrava piu' niente, allora l'ho cancellata [:D][:D][:D] Dicevo...ma che strano improvvisamente non scrivono piu'! Ragazze scusate, e' l'eta'! La prima che commenta questa mia ultima frase la sdrumo*! *traduzione: sdrumare = infliggere pesanti percosse corporali >
quote:Originally posted by paolathea> DE PIU'[:D][:D][:D]
Nel senso che tu marito te fa vede' le stelle? >
quote:Originally posted by paolathea> PE N' AMICA QUESTO ED ARTRO............. ........CHE VOI NA' SPINTA[;)][;)][;)]id="size6">
Certo che co due amiche cosi' faccio mejo a buttamme sotto un treno...[xx(][xx(][xx(][xx(][xx(] >
quote:Originally posted by Didola> Almeno e' arrivato...io nell'attesa de Mazinga Z me devo fa' due volta la tinta perche' nel frattempo me viene la ricrescita![:D][:D][:D][:D][:D]
AH DANIE' MO TE SALUTO CHE E' ARRIVATO DRAGON BALLid="blue">id="size6"> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >