quote:Originally posted by neronerpiu> SI TI RINGRAZIO DELLA LEZIONE......... FORSE SEI ANCHE UN TIPO UN PO' SIMPATICO....... MA HAI SBAGLIATO IL MODO IN CUI TI SEI PRESENTATO...... LA NOSTRA ORGANIZZATRICE SI SPACCA IN 4 PER ORGANIZZARCI LE USCITE E TI DEVO DIRE CHE CI RIESCE ANCHE MOLTO BENE[;)][;)][;)] MAGARI SE ERI UN PO' PIU' DOCILE POTEVAMO FARCI 2 CHIACCHIERE IN ARMONIA[;)]
cara dani 81 anche io ogni tanto devo lavorare, piaciuta la lezione di storia????? >
quote:Originally posted by neronerpiu> QUA DI STRANO CI SEI SOLO TU....... NOI SIAMO PERSONE NORMALISSIME TU INVECE SEMBRI UN PO' TROPPO ESALTATO......
prima scrivevate di piu. ora non scrive piu nessuno,che strano questo gruppo.[8D][8D] >
quote:Originally posted by ele73> CIAO CIAO ELE CI SONO IO A FARTI UN PO' DI COMPAGNIA OK[?][?][?] PAOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA CHE DEVO DA FA'..... CHIAMO CHI LA VISTO........ CHI LA VISTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAid="size6">
ciao a tutti un grosso saluto da ele73[:)]son in ufficio e mi sto facendo 2-3-4-5[8][8][8][8]che non vi dico non ve ne andate tutti fatemi un po di compagnia altrimenti arrivano mo le19.00 qui fa unfreddo da morire in questo cavolo di ufficio e caldo d'inverno e freddo d'estate potete capirmi poi mettici che mi sto annoiando e tutto un programma ma paolanthea dov'e' che non la sento[?][?]un grosso saluto a te e a tutti gli altri camperisti romani e dintorni ciaooooooele73 >
quote:Originally posted by sandrone69> NO NO NO SANDRO' COSI NUN SE FA'....... NUN CE POI LASCIA' COSI......... DICCI DICCI ........ SU SU..... DAI DAI...... E NNAMO SANDRO'......[:D][:D][:D][:D][:D]
so' mejo de un investigatore privato...TANA X NERONE !!!! >
quote:Originally posted by pepericchio> ENNAMO[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] OGGI MI SENTO COSI'[:D][:D][:D][:D][:D] 2GG E SI PARTEEEEEEEEEEEEEE >
quote:Originally posted by grim> CIAO MARCO PER FURTUNA QUALCUNO DELLA PAOLATHEA FAMILY DOVE STA QUELLA SOLA DE TU MOJE...... STA A FA' 2 PANINI[:D][:D][:D][:D][:D] QUANNO LA VEDI DIJE CHE VENERDI COME LA VEDO LA BUTT[:D]O DENTRO AL LAGO E MICA PO' FA' COSI..... ME SPARITA[:D][:D][:D] IO CO CHI ME LA PIO[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
come recita sempre er cellone bbbbona cena a tutti!!!!!!ma sire primo dove sarà finito?id="size2">id="size6">id="black"> >