quote:Originally posted by sandrone69> E MO' TE DEMO ASPETTA' FINO A SABATO[?][?][?][?][?][?][?] ALLORA IO PORTO BUCATINI ALL'AMATRICIANA SPIEDINI ALLA BRACE E SE ME GIRA BENE E ER SIGNOR POMATA ME AIUTA FACCIO PURE UN BER TIRAMISU' A SANDRO' SE FAI ER CARINO UN PEZZETTO E' PURE PE' TE[:D][:D]
...a daniela sabato te presento...nerone.[;)] >
quote:Originally posted by sandrone69> SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII PORTAMELI LI TANTO NOI DA GIOVEDI' MATTINA STAMO LI' E PE' VENERDI ER PRIMO CE PENSO IO AMATRICIANA SANDRO'[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] AO IO SO' 2 GIORNI CHE LI STO A CERCA STI OCCHIALI[:D][:D][:D]
ma l'occhiali li rivoi danie' ??? >
quote:Originally posted by pepericchio> si si si,gara de tiramisu...IO FACCIO ER GIUDICE.[:D][:D][:D][:D]
SI DANIE FACCIAMO LA GARA DEL TIRAMISU' IO CE STO[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by damama> [:D][:D][:D][:D][:D][:D] POTREBBE ESSERE IL MIO,IL TUO, IL SUO, POTREI ESSERE IO, POTRESTI ESSERE TU, POTREBBE ESSERE CHIUNQUE! [;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)] E COME DICI TU..TUTTI I NODI VENGONO A GALLA [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
nerone e franco [?][?]e uno di noi non so perchè l'istinto mi dice cosi >
quote:Originally posted by pepericchio> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] NOI PURE SANDRO SBRIGATI[;)]
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] BISOGNA VEDE SE RIMANE IL TIRAMISU' VISTO CHE NOI ANDIAMO GIOVEDI' AAAAAAAAAA[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by sandrone69> SANDRO'50 EURI NUN CE LI POTEVI FA' SO' FARSI[:D][:D][:D][:D] NUN TE PREOCCUPA' SE TE SERVENO LI SPIEDINI LI PORTO IO[:D][:D][:D]
A DANIE'l'occhiali???...purtroppo non'ho resistito mi servivano una 50 d'euri x compra' li spiedini da fa' alla brace, e allora sai de sti tempi...L'HO' VENDUTI.[:D][:D][:D] >