quote:Originally posted by sandrone69> E NO ILARIA A DETTO CHE STATE A DIETA NUN SE PO' FA'[:D][:D][:D]
quote:Originally posted by pepericchio> si si si,gara de tiramisu...IO FACCIO ER GIUDICE.[:D][:D][:D][:D]
SI DANIE FACCIAMO LA GARA DEL TIRAMISU' IO CE STO[:D][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by damama> [:D][:D][:D][:D][:D]SE MI CONVINCETE LO DICO.[:)][:)][:)]id="size2">id="red">
dai dai dice chi è!!!!!!!!!!!!!!!!daiiiiiiiiiiiiiiiiiii >
quote:Originally posted by pepericchio>AO TANTO IO LI PANINI LI FACCIO LO STESSO[:D][:D][:D] ANZI SO' VIE COSI CIO' PIU' TEMPO......... MAGARI TE AFFIDO LI MI FII[:D][:D][:D][:D]DEVO RECUPERA' LI GIORNI CHE HO PERSO[:D][:D]
BENE ALLORA SI PARTE PRIMA VISTO CHE CE' QUALCUNO CHE STA IN FERIE MAMMA MIA QUANTA GELOSIA ......... UNO VOLE ANDA IN FERIE E CERTI ROMPI SE FICCANO [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by damama> MA CHE VOR DI???????id="green">id="size6"> ACCENNI ER TRADUTTORE
giusto brava ......sandrone e dani mi hanno dato uno spunto con sti occhiali.....ma sei tu laura [:D][:D][:D][:D][:D]..io non posso essere ma tu si....[:D][:D]prima volevo dire tutti i nodi vengono al pettine......!!!!!!!!!!!!!![:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]..sti occhiali.... >
quote:Originally posted by sandrone69> A SANDRO' PE' CONVINCETE FACCIO NA' TELEFONATINA A ILARIA[:D][:D][:D] MAGARI JE DICO CHE INVECE DE 2 PANINI FATE 2 HOT DOG[:D][:D][:D]
quote:Originally posted by damama> [:D][:D][:D][:D][:D]SE MI CONVINCETE LO DICO.[:)][:)][:)]id="size2">id="red">
dai dai dice chi è!!!!!!!!!!!!!!!!daiiiiiiiiiiiiiiiiiii >
>
quote:Originally posted by pepericchio> TU ZITTA................................... MAGA MAGO' DE COLLEFERO[:D][:D][:D] CE LO DEVE DA' DI..................................... ILARIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
SANDRO NON LO FARE TIENI DURO [^][^][^][^][^][^]DEVONO ASPETTARE O STO NERONE A ROTTO LI C...... PE NA SETTIMANA E MO NON SE PO' ASPETTA 2 GG E DAGLIE [^][^][^][^][^] >
quote:Originally posted by sandrone69> NA STRAPAZZATINA............[:D][:D][:D][:D]
SE MI PROMETTETE DI NON MALTRATTARLO...VI DICO CHI E' NERONE.[:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0]id="size3">id="red"> >
quote:Originally posted by difrel> POBELO FRANCO DIMME A CHI DEVO MENA' TE DIFENNO IO[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="size6">
io non riesco a capire perche tutti con me. potrebbe èssere ciunque tra di noi e non >
quote:Originally posted by difrel> ALLORA COMINCIAMO A DIRE CHE FRANCO E' INNOCENTE,QUINDI AVETE UN PRESUNTO COLPEVOLE IN MENO.[:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0]id="red">
io non riesco a capire perche tutti con me. potrebbe èssere ciunque tra di noi e non >
quote:Originally posted by difrel> A FRA'APRI LO ZANICHELLI[:D][:D][:D][:D] SEI N'ANTRO CHE NUN SE CAPISCE[:D][:D][:D][:D] NAPOLETANO ITALIANO ANCORA NUN L'HANNO INVENTATO[:D][:D][:D]
e pure na botta in testa >
quote:Originally posted by sandrone69>
quote:Originally posted by difrel> ALLORA COMINCIAMO A DIRE CHE FRANCO E' INNOCENTE,QUINDI AVETE UN PRESUNTO COLPEVOLE IN MENO.[:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0]id="red"> ALLORA' DICCE DICCE[:D][:D][:D][:D]
>