quote:Originally posted by difrel> e finalmente....un omo, e basta so 4 ore che scrivo co sole donne,queste hanno cominciato a scrive de bucato,schopping,lista della spesa,de rossetti,de fard,de TETTE[:p] e basta mannatele a lava' li piatti e a rammendare li petalini[:D][:D]via via scio' francooooo,alessioooo,ominiiiiiii daye che parlamo de cose da omini[:D][:D][:D]
bona sera a tutti[:D] >
quote:Originally posted by sandrone69> CIAO SANDRO FRANCO E' NELLA SUA STANZA.... IO SONO AL SALONE .... STAVO COGITANDO SU UNA DALIZIOSA SCHIFEZZA, NATURALMENTE DOLCE, DA PREPARARE VENERDI'
CIAO LAURA,che dici?? francuzzo??dorme??? haa so' er padrone der nick, la signora a letto con la regazzina e io....stasera solitario[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by difrel> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
amo ma che c'avemo pure il salona dentro casa, mica lo sapevo[:D] >
quote:Originally posted by difrel> caro franco,c'era bisogno di una sterzata al forum,erano giorni che si stava un po' addormentando il tutto,e cosi e' tornato un po' di folclore...[;)]
a sandro ma che c'ai combinato[?][?][?][?][?][?][?] >
quote:Originally posted by sandrone69> SICURAMENTE ADESSO C'E' MOLTA PIU' VITA[;)]
quote:Originally posted by difrel> caro franco,c'era bisogno di una sterzata al forum,erano giorni che si stava un po' addormentando il tutto,e cosi e' tornato un po' di folclore...[;)]
a sandro ma che c'ai combinato[?][?][?][?][?][?][?] >
>
quote:Originally posted by Didola> SO' CONDANNATO,IO SO' PROPRIO CONDANNATO !!! MA SECONDO VOI? POSSO FA' LA DIETA IO SE CONTINUO A FREQUENTARE CERTA GENTE??? E NUN SE PO',E NA VORTA STO' DORCE ,E NA' VORTA STARTRO,E MO ER CIAMBELLONE, E MO' NA CROSTATA...E BASTAAAAAAAAAAAAAAAid="size3">id="red"> PERO' CHE BUONOOOOO[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]
SANDRO ECCO L'IDEA DOLCE PER VENERDI': DOLCE CACAO E MANDORLE CON GELATO AL FIOR DI LATTE INNAFFIATO DA CIOCCOLATA CALDA GUARNITO CON CIUFFI DI PANNA [:D][:p][:D][:p][:D][:p] >