quote:Originally posted by sandrone69> CAMPERISTI ROMANI E DINTORNI.... NEL SENSO CHE ABITIAMO A ROMA E DINTORNI CMQ......CHE STA A FA LA ROMA???[:D][:D][:D][:D][:D]
buona sera. allora proposta x debbellare le juventine e laziali dal forum... nun ve volemooooooo[:D][:D][:D]solo romanisti o al massimo non tifosi. quindi ritirate subito quel forza che avete detto voi o altrimenti sabato ve faccio neri e solo neri senza er bianco.[:D][:D][:D] a meno che............................ nun me fate assaggia' quei dorcetti che dite e scrivete sul forum.[:p][:p][:p]allora vi posso anche perdonare.[;)] >
quote:Originally posted by damama> VOCABOLARIO PRESO POSSIAMO INIZIARE [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] CIAO DIDO
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by dani81> CIAO DANIE' PURE TUO MARITO E' IN TRANCE?[:D][;)]
quote:Originally posted by damama> VOCABOLARIO PRESO POSSIAMO INIZIARE [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] CIAO DIDO
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by Didola> VISTO CHE NON SCRIVE NESSUNO EMIGRO E APRO UN ALTRO POST[:(!][}:)][8][:D]
ILARIA DOVE SEI? HO LETTO IL TUO MESSAGGIO GAIARDO[;)] >
quote:Originally posted by Didola> falla finita de anna' a fa' danni in giro[:D][:D][:D] e' proprio vero nella vita si va' e si viene[:D][:D][:D]
quote:Originally posted by Didola> VISTO CHE NON SCRIVE NESSUNO EMIGRO E APRO UN ALTRO POST[:(!][}:)][8][:D]
>
quote:Originally posted by dani81> stai tranqui niente danni... lo stavo per aprire poi c'ho ripensato[;)]
quote:Originally posted by Didola> falla finita de anna' a fa' danni in giro[:D][:D][:D] e' proprio vero nella vita si va' e si viene[:D][:D][:D]
>
>
quote:Originally posted by Didola> SE STANNO A CUCINA' LASCIALE PERDE[:D][:D][:D][:D][:D] ARMRNO SE MAGNA.....[:D][:D]
MA CHE STATE TUTTE A PREPARARE PRELIBATEZZE PER VENERDI'? CUCINATE DI MENO E CHIACCHIERATE DI PIU'[;)]id="size4"> >
quote:Originally posted by sandrone69> ILA' QUANN'E' ER POMERIGGGIO FATTE LA PENNICHELLA COSI' LA SERA SEI DE COMPAGNIA[:D][:D][:D]
e' iniziato er secondo tempooo.ciaoooo forza roma ilaria e' entrata in catalessi....e' annata a dormi'....pure stasera......solitario[:D][:D][:(!][:(!][:(][:(][V][V][:p][:0] >
quote:Originally posted by dani81> stai tranqui niente danni... lo stavo per aprire poi c'ho ripensato[;)] [/qu IO STO TRANQUI....... TE STAI TRANQUILLA...... PERCHE' CI HAI RIPENSATO[?][?][?] [/quote] CIO' UN PO' SONNO... POI CO STA MOSCERIA.... LA SERA VA SEMPRE A FINIRE COSI'.... PRIMA NON C'E' NESSUNO POI ALLE 23 SI SCATENA IL CAOS E SI FANNO LE ORE PICCOLE[V][}:)][:D] DEVO RECUPERARE IL SONNO PERDUTO IN QUESTI GIORNI[;)][;)]
falla finita de anna' a fa' danni in giro[:D][:D][:D] e' proprio vero nella vita si va' e si viene[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by damama> ao io mica ce lo so' quanto te conviene damme carta bianca[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
ciao dani ma che mica offendo x er dizionario..stai tranquilla no stavo aspettando che marco si adormentava ..mi son fatta una doccia perchè mi fa male una cifra il collo e la schiena e l'acqua calda un po mi aiuta... aoooo se voi ti presto il mio dizionario[:D][:D][:D][:D]...cmq con me poi scherzà tranquillamente ok bacio[;)] >