quote:Originally posted by moje de sandrone> guarda che se nu se addormito lo devi solo alla paura che c'aveva che je facevi un graffio ar camper
[:D][:D][:D]ER SANDRONE ERA TALMENTE STANCO E BISOGNOSO DI RECUPERARE QUALCHE MA DICO QUALCHE ORA DI SONNO CHE PER SOLIDARIETA' NON SI E' ADDORMENTATO MI HA FATTO COMPAGNIA TUTTO IL VIAGGIO[:D][:D][:D][:D][:D]ANCHE PERCHE' SE SI SAREBBE ADDORMENTATO SAREMMO ARRIVATI SICURAMENTE AL CONFINE FRANCIA ITALIA [:D][:D][:D]PERCHE' L'UNICA COSA CHE MI SFUGGIVA ERANO I SEGNALI STRADALI[:D][:D] >
quote:Originally posted by dani81>[:D][:D]l'hai capito e'....id="size6">[:D][:D][:D]
quote:Originally posted by moje de sandrone> guarda che se nu se addormito lo devi solo alla paura che c'aveva che je facevi un graffio ar camper
[:D][:D][:D]ER SANDRONE ERA TALMENTE STANCO E BISOGNOSO DI RECUPERARE QUALCHE MA DICO QUALCHE ORA DI SONNO CHE PER SOLIDARIETA' NON SI E' ADDORMENTATO MI HA FATTO COMPAGNIA TUTTO IL VIAGGIO[:D][:D][:D][:D][:D]ANCHE PERCHE' SE SI SAREBBE ADDORMENTATO SAREMMO ARRIVATI SICURAMENTE AL CONFINE FRANCIA ITALIA [:D][:D][:D]PERCHE' L'UNICA COSA CHE MI SFUGGIVA ERANO I SEGNALI STRADALI[:D][:D] >
>
quote:Originally posted by moje de sandrone> id="size6">[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by dani81>[:D][:D]l'hai capito e'....id="size6">[:D][:D][:D]
>
>
quote:Originally posted by moje de sandrone> DAI CHE TI MANCANO SOLO 260 MESSAGGI [:D][:D][;)][;)]
AOOOOOO.....ma sta stellina nu me la vonno da manco a me.... cio' da fa' e tra na cosa e n'artra sto pure a scrive... ma nun te faccio pena..........damme n'artra stellina su'..[:D][:D] >
quote:Originally posted by dani81>sto co dany,ma che te magni oggi[?][?]
BUON PRANZO LAURA[;)][;)][;)][;)] >
quote:Originally posted by Didola>SE.....ALLORA ME LA POSSO PIA' PURE COMODA...COME MINIMO ME CE VOLE 1 ANNO SE NO 2......[:D][:D]
quote:Originally posted by moje de sandrone> DAI CHE TI MANCANO SOLO 260 MESSAGGI [:D][:D][;)][;)]
AOOOOOO.....ma sta stellina nu me la vonno da manco a me.... cio' da fa' e tra na cosa e n'artra sto pure a scrive... ma nun te faccio pena..........damme n'artra stellina su'..[:D][:D] >
>
quote:Originally posted by moje de sandrone> CIAO ILARIA COME VA? OGGI A PRANZO SI MANGIANO GLI AVANZI DI IERI NUN CE SE PO CREDE CHE E' AVANZATO PURE DEL CIBO[:D]
quote:Originally posted by dani81>sto co dany,ma che te magni oggi[?][?]
BUON PRANZO LAURA[;)][;)][;)][;)] >
>
quote:Originally posted by moje de sandrone> MAGARI FALLI I COMPANIA STI PANINI SAREBBE MEJO[:D][:D][:D] DA SOLA CHE TRISTEZZA[:D][:D][:D]
PER DANY i panini so' na mano santa....li fai e non sporchi nulla......[:D][:D] >
quote:Originally posted by paolathea>ECCO PERCHE' AD UN CERTO PUNTO SO' SPARITI TUTTI..... ME LO POTEVATE DI' CHE ERA NA GARA DE A.A. CONSUMA E PROSEGUI FINCHE' NON ARRIVI AL RIMESSAGGIO[:D][:D]PERCHE' IO NE HO SALTATO QUALCUNO[:D][:D]
Buon giorno belle e impavide signore!!!!! Ma la fate finita co sti sdilinquimenti e ringraziamenti?!?! EBBASTA!!!! Daniela insegna che chi liscia.... [:D][:D][:D][:D][:D] Come continua Daniè? Vorrei segnalare che dopo esserci fermati al primo autogrill di Carsoli, quello in cui i Pomati e i Difrel sono andati via un pò prima di noi (io mi sono fermata più tempo per prendere accordi col gestore dell'autogrill per capodanno), proseguendo verso Roma ho ribeccato i suddetti Pomati e Difrel che uscivano da un altro autogrill!!!!!!!!! Per poco non vado a sbattere per le risate [:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by paolathea>
Buon giorno belle e impavide signore!!!!! Ma la fate finita co sti sdilinquimenti e ringraziamenti?!?! EBBASTA!!!! Daniela insegna che chi liscia.... [:D][:D][:D][:D][:D] Come continua Daniè? Vorrei segnalare che dopo esserci fermati al primo autogrill di Carsoli, quello in cui i Pomati e i Difrel sono andati via un pò prima di noi (io mi sono fermata più tempo per prendere accordi col gestore dell'autogrill per capodanno), proseguendo verso Roma ho ribeccato i suddetti Pomati e Difrel che uscivano da un altro autogrill!!!!!!!!! Per poco non vado a sbattere per le risate [:D][:D][:D][:D][:D][:D] ]A TE NUN TE L'HANNO INSEGNATO CHE CHI SE FA' LI ..... CAMPA 100 ANNI[:D][:D][:D][:D] CHE PECCATO AVRAI VITA BREVE[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by paolathea> ALLORA STAI ATTENTA ....E' UNA CONGIURA[;)]
Buon giorno belle e impavide signore!!!!! Ma la fate finita co sti sdilinquimenti e ringraziamenti?!?! EBBASTA!!!! Daniela insegna che chi liscia.... [:D][:D][:D][:D][:D] Come continua Daniè? >