quote:Originally posted by moje de sandrone> SEI LENTA[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by paolathea>ECCO PERCHE' AD UN CERTO PUNTO SO' SPARITI TUTTI..... ME LO POTEVATE DI' CHE ERA NA GARA DE A.A. CONSUMA E PROSEGUI FINCHE' NON ARRIVI AL RIMESSAGGIO[:D][:D]PERCHE' IO NE HO SALTATO QUALCUNO[:D][:D]
Buon giorno belle e impavide signore!!!!! Ma la fate finita co sti sdilinquimenti e ringraziamenti?!?! EBBASTA!!!! Daniela insegna che chi liscia.... [:D][:D][:D][:D][:D] Come continua Daniè? Vorrei segnalare che dopo esserci fermati al primo autogrill di Carsoli, quello in cui i Pomati e i Difrel sono andati via un pò prima di noi (io mi sono fermata più tempo per prendere accordi col gestore dell'autogrill per capodanno), proseguendo verso Roma ho ribeccato i suddetti Pomati e Difrel che uscivano da un altro autogrill!!!!!!!!! Per poco non vado a sbattere per le risate [:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by moje de sandrone> MA COME NUN STAVI A DIETA[:D][:D][:D][:D]
SO' LENTA PERCHE' INVECE DE PIAMME ER CAFFE' ME PIAVO LE PIZZETTE E ME SEDEVO PURE[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by moje de sandrone> TI STIAMO STORCENDO[:D]
SO' LENTA PERCHE' INVECE DE PIAMME ER CAFFE' ME PIAVO LE PIZZETTE E ME SEDEVO PURE[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by paolathea> QUESTO VA BENE PER IL TUO CAPODANNO[:D][:D][:D][:D] IO DE SOLITO 2 FRITTI E UN TAGLIOLINO ALLO SCOJO LO SO' FA'[:D][:D][:D]
Senti Daniè, vista l'esperienza ormai capillare che hai in materia di autogrill...qual'è secondo te il più carino per l'uscita de Capodanno? Più felice di così nun ve potrei fà! Camperisti romani e dintorni sull'autostrada in autogrill Menù: panino con cotoletta + muffin + caffè + biglietto della lotteria euro 35 bagno gratuito per l'occasione aperte le adesioni pure per i camionisti di passaggio >
quote:Originally posted by dani81> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by paolathea> QUESTO VA BENE PER IL TUO CAPODANNO[:D][:D][:D][:D] IO DE SOLITO 2 FRITTI E UN TAGLIOLINO ALLO SCOJO LO SO' FA'[:D][:D][:D]
Senti Daniè, vista l'esperienza ormai capillare che hai in materia di autogrill...qual'è secondo te il più carino per l'uscita de Capodanno? Più felice di così nun ve potrei fà! Camperisti romani e dintorni sull'autostrada in autogrill Menù: panino con cotoletta + muffin + caffè + biglietto della lotteria euro 35 bagno gratuito per l'occasione aperte le adesioni pure per i camionisti di passaggio >
>
quote:IO DE SOLITO 2 FRITTI E UN TAGLIOLINO ALLO SCOJO LO SO' FA'[:D][:D][:D] >> MO L'HAI DETTO!!!!!!!!! A CAPODANNO DANIELA CE FA I FRITTI E TAGLIOLINI ALLO SCOGLIO PE TUTTI!!!!!!!!!!!!!!id="red">id="size5">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by paolathea> PER ME NESSUN PROBLEMA V'AFFITTO PURE LE CAMERE 100 EURO A PERSONA AL GIORNO[:D][:D][:D][:D] E PE' TE CHE ORGANIZZI SEMPRE TUTTO 150 E POI NUN DI CHE NUN SO' N'AMICA[:D][:D][:D]
quote:IO DE SOLITO 2 FRITTI E UN TAGLIOLINO ALLO SCOJO LO SO' FA'[:D][:D][:D] >> MO L'HAI DETTO!!!!!!!!! A CAPODANNO DANIELA CE FA I FRITTI E TAGLIOLINI ALLO SCOGLIO PE TUTTI!!!!!!!!!!!!!!id="red">id="size5">id="Comic Sans MS">
>
quote:Originally posted by moje de sandrone> A ILA' E FALLA FINITA.......... PER TE SANDRONE E LI PARENTI CE PIACE CUCINA'[:D][:D][:D]
NON HO IL CORAGGIO DI PESARMI MI AVETE ROVINATO E LA PROSSIMA VOLTA MESA' CHE ME PPORTO LA ROBBA DIETETICA CHE ME MAGNO SEMPRE DU PETTI DE POLLAME CON INSALATINA DE CAMPO E UN PEZZO DE PANE CARASAO[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]UN GRAZIE PER AVER SFAMATO ANCHE LA MIA PARENTELA PERCHE' GLI AVEVO DETTO DI NON PORTARE NULLA VISTO CHE ARRIVAVANO IL SABATO SERA E SAREMMO ANDATI A MANGIARE I COSI DETTI STRIGLIOZZI....... E COME DICO IO VIVA I STRIGLIOZZI DEI CAMPERISTI[;)][;)] >
quote:Originally posted by moje de sandrone> PER 2 GIORNI 700 EURI[:D][:D][:D][:D] SPICCIOLI[:D][:D][:D] DA ME MAGNI PESCE[:D][:D]
PERO' SE E' COME DICI TE' DANIE' QUANTO ME COSTA STO CAPODANNO ......[:D][:D][:D]MESA' CHE ME CONVIENE ANDA' ALL'AUTOGRIL [:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by moje de sandrone> MA IO SO' PIU' BRAVA[:D][:D] E POI PRIMA DE CAPODANNO SALO SUR CAMPER TUO E TE FACCIO SPARI' TUTTO ER SET DE PENTOLAME[:D][:D][:D] COSI' NUN CUCINI......... E POI MA A CAPODANNO TU NUN STAI A DIETA[:D][:D][:D][:D]
IO PENSO DE PORTARMELO DA CASA E MANGIARLO NEL CAMPER ALL'AUTOGRIL COSI RISPARMIO SULLE PIZZETTE[:D][:D]VISTO CHE IL CAMPER E' DOTATO DI UN'OTTIMA CUCINA COMPLETA DI PENTOLE PENTOLINI E SOPRATUTTO FORNO E FORNELLI ......[:D][:D] >
quote:Originally posted by moje de sandrone> COMUNQUE ME STAI A DIVENTA' UN PO' TIRCHIERELLA PURE TE[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
IO PENSO DE PORTARMELO DA CASA E MANGIARLO NEL CAMPER ALL'AUTOGRIL COSI RISPARMIO SULLE PIZZETTE[:D][:D]VISTO CHE IL CAMPER E' DOTATO DI UN'OTTIMA CUCINA COMPLETA DI PENTOLE PENTOLINI E SOPRATUTTO FORNO E FORNELLI ......[:D][:D] >
quote:Originally posted by moje de sandrone> CIAO ILA' SE VOI LASCIA' N'ACCONTO PURE QUA PASSA[:D][:D][:D]
MO VE SALUTO DAVVERO devo andare a prendere marty munita di borsa per piscina,acconto dentista,acconto piscina,bello 2 pagamenti nello stesso giorno e spero per le 8 di ritornare sana e salva per la cena (BRODO)[:D][:D][:D] >