quote:Originally posted by pomata1a> ANCH'IO[;)]id="size6">quote:Originally posted by dani81>
BUON GIORNO AMOREMIO ANCHE QUESTA MATTINA TI AUGURO BUON LAVORO[;)] IL BACIO TE LO MANDO SEMPRE DOVE VUOI MA STAVORTA AMBIA POSTO....... QUELLO DE IERI NUN HA FATTO EFFETTO[;)][;)][:D][:X][:X][:X][:X] >TI AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO[:p][:p]id="size5">
>
quote:Originally posted by paolathea> PECCATO[:(][:(][:(][:(][:(][:(] VA BHE! SARA' PER LA PROSSIMA[;)] MAGARI VENGO IO DA TE[;)][;)][;)][;)][;)][:D][:D][:D][:D]
Daniè, pensa che t'avevo chiesto che stavi a fà perchè te volevo venì a trovà! Ma la prospettiva del cambio de stagione m'ha fatto cambià idea...[:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by paolathea> [;)][;)][;)][;)][;)]
Buongiorno Alessio! Senti dovresti, un giorno, fare vedere a Grim la sequenza di lettere delle due parole che hai scritto a Daniela... perchè, forse lui ce prova pure a scriverle, ma evidentemente NUN CE RIESCE!!!!!!!!!! [xx(][xx(][xx(][xx(][xx(] >
quote:Originally posted by Sire primo> [}:)][}:)][}:)][}:)]
[quote]Originally posted by pomata1a
id="size3">[center][size=4]SQUADRA DI CALCIO A 5 POMATA DIFREL CELLONE SIRE PRIMO GRIM DAVID ( MARIONE ) ottimo difensore>
quote:Originally posted by difrel> [:D][:D][:D]quote:Originally posted by Sire primo> [}:)][}:)][}:)][}:)]
[quote]Originally posted by pomata1a
id="size3">[center][size=4]SQUADRA DI CALCIO A 5 POMATA DIFREL CELLONE SIRE PRIMO GRIM DAVID ( MARIONE ) ottimo difensore>
>
quote:Originally posted by pomata1a>
quote:Originally posted by dani81>
id="size3">SQUADRA DI CALCIO A 5 POMATA DIFREL CELLONE SIRE PRIMO GRIM DAVIDid="size4">id="red">
>http://it.youtube.com/watch?v=H...
camperisti romani e dintorni il nuovo video he spettacolo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1id="size4">
>
>
quote:Originally posted by paolathea> [:D][:D][:D][:D][:D][:D]
e questo è il mister dei Camperisti romani e dintorni mentre spiega ai giocatori lo schema di gioco...>
quote:Originally posted by paolathea> bello pa'...prova a trovare qualcosa con i legionari cosi ci identifichiamo meglio con CAMPERISTI ROMANI E D.[:D][;)][;)][;)]
E QUESTO POTREBBE ESSERE IL NOSTRO LOGO!!!!! ( certo, se pò fà mejo...[xx(][xx(])>
quote:Originally posted by dani81> Nun te preoccupà io non me offenno !!![:D][}:)]
BUON GIORNO A TUTTI VEDO CHE QUESTE PARTITE STANNO PRENDENDO UN PO' TUTTI[:)] BRAVI BRAVI UN PO' DI MOTO VI FARA' BENE A TUTTI[;)] CIAO SIRE ME RACCOMANNO NUN ME TE OFFENNE .... ALESSIO E' UN PO' GIOCOSO[;)][;)][:D][:D] PER QUNTO RIGUARDA MARIO IO NON LO SO' CHIEDIAMO AL MISTER[:D][:D][:D][:D][:D] id="size3">MISTER SANDRONEid="size6">FACCI SAPERE[;)][;)][;)] A TE L'ARDUA SENTENZA[;)][;)][;)][;)][;)]id="size3"> >
quote:Originally posted by paolathea> Fatto !!!
quote:Originally posted by Sire primo A Pa mandame notizie che può esse che mi interessi depende dalla cifra ma l'idea mi alletta se poi fatta in vostra compagnia ok!!! >> Sire mandami una mail e io ti rispondo allegando il materiale! [;)] Salutoni!
>