quote:Originally posted by pepericchio> BBBBBBBBBBBBBBBBBUON GIORNO[:D][:D][:D][:D][:D]
[:D][:D][:D][:D] BUONGIORNO >
quote:Originally posted by Prodigiojunior> IN ASSENZA DEL NOSTRO MISTER TI RISPONDO INTANTO IO CHE SONO UN GIOCATORE. PER NOI VA BENE , MA SPERIAMO CHE CI SIANO ANCORA ALTRE SQUADRE CHE SI ISCRIVANI PRIMA DI FINE MESE. NOI NON SIAMO DEL CENTRO SUD MA SOLO DEL CENTRO. [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
inviati - 13/10/2008 : 19:10:18 -------------------------------------------------------------------------------- 1° Torneo di Calcetto "Camperisti....2 calci al pallone!" Mini torneo di calcetto in cui le partite verranno giocate tutte all'interno del week end! Data: 15-16 Novembre 2008 Luogo: AA San Gimignano (SI) Lista squadre formate fino ad oggi: - "Viaggiatori del week end" n°8 giocatori (Centro) - "I ragazzi in camper" n°9 giocatori - "Camperisti Romani e dintorni" n°12 giocatori (Centro-sud) - "Fuori di Testa" n° 6 giocatori (Sud) Vediamo se riusciamo per lo meno a fare questo mini-torneo! Le partite verranno giocate nel campino di calcetto all'interno dell'area di sosta. Tempo massimo per creare nuove squadre: 30 Ottobre! Forza suuuuuuuuuu!!!!!! Vediamo se riusciamo a realizzare almeno questo progetto id="size3">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by pepericchio> SIMPATICA[:D][:D][:D][:D][:D] L'EMAIL DA MO' CHE TE 'HO MANDATA[:D][:D][:D]
DANIELA MANDAMI VIA E..IL TUO NUMERO DI CELL TI DEVO CHIAMARE[:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by moje de sandrone> ILARIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA[:D][:D][:D][:D]
BUOOOOOOOOONNNNN POMERIGGGGIIIIOOOOO A TUTTI[;)] >
quote:Originally posted by moje de sandrone> Daje Ilà che se divertimo sto we!!!!!!! [;)][:D][:D][:D] Daniè, convinci er capo a venì con la macchina domenica mattina a Piana delle Orme, sono sicura che gli piacerà tantissimo e pure a te e ai pupi! E FORZA!!!! E ANNAMO!!!!!!!id="Comic Sans MS">id="red">id="size5"> A Daniè sò arrivata alla frutta...te comincio a copià! [:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by paolathea> DEVO DIRE SIGNORA PAOLATHEA CHE ULTIMAMENTE E' POCO SIMPATICA[:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] FORSE SARA' PER IL VIAGGIO IN TUNISIA[;)][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by moje de sandrone> Daje Ilà che se divertimo sto we!!!!!!! [;)][:D][:D][:D] Daniè, convinci er capo a venì con la macchina domenica mattina a Piana delle Orme, sono sicura che gli piacerà tantissimo e pure a te e ai pupi! E FORZA!!!! E ANNAMO!!!!!!!id="Comic Sans MS">id="red">id="size5"> A Daniè sò arrivata alla frutta...te comincio a copià! [:D][:D][:D][:D]
>
quote:Originally posted by moje de sandrone> CHE[8][8] MA PERCHE' NUN RIENTRANO A CASA DA SOLI[:D][:D][:D][:D][:D]
CIAO DANIELA ORA TI SALUTO VADO A PRENDERE LA GNORFA A SCUOLA PREIMA CHE ME FREGANO ER POSTO.... BISOGNA PARCHEGGIA' UN'ORA PRIMA PER RIUSCI' A PRENDERE LA PUPA E ALLORA STERIO A PORTATA DI MANO E SONNELLINO DIETRO OCCHIALI[:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by dani81 DEVO DIRE SIGNORA PAOLATHEA CHE ULTIMAMENTE E' POCO SIMPATICA[:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] FORSE SARA' PER IL VIAGGIO IN TUNISIA[;)][:D][:D][:D][:D] >> No dai...nun dì così che du risate con me te le fai sempre [:D][:D][:D] (io co te de più! [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]) Comunqua sta Tunisia la vedo durissima......[|)][|)][|)][|)][|)][|)]
quote:Originally posted by paolathea> [:D][:D][:D][:D][:D][:D]QUANTO ME DISPIACE[:D][:D][}:)][:D][}:)][:D][}:)]COME SO' TRISTE[:D][:D][}:)][:D][}:)][:D][}:)][:D][}:)] MA LA TUNISIA E' BELLA[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by dani81 DEVO DIRE SIGNORA PAOLATHEA CHE ULTIMAMENTE E' POCO SIMPATICA[:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] FORSE SARA' PER IL VIAGGIO IN TUNISIA[;)][:D][:D][:D][:D] >> No dai...nun dì così che du risate con me te le fai sempre [:D][:D][:D] (io co te de più! [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]) Comunqua sta Tunisia la vedo durissima......[|)][|)][|)][|)][|)][|)]
>