quote:Originally posted by paolathea> MA NUN SAREBBE ORA CHE TE LO VAI A COMPRA[:D][:D][:D] RICORDA IL BARBECUE NON E' USA E GETTA[:D][:D][:D] SE LA CARNE ALLA BRACE TE VOI MAGNA' ER BARBECUE DE DEVI ANNA' A COMPRA'[:D][:D][:D][:D][:D] E MICA TE POI ANNA' AFA' ER VIAGGIO A SPESE NOSTRA[:D][:D][:D][:D]
@ per Sandrone! però me sò dimenticata di chiederti anche se hai il barbecue per sabato sera! [;)] >
quote:Originally posted by paolathea> mea colpa,mea colpa mea santissima colpa...me so' scordato, me dicevo sempre,"mo ce vado,mo ce vado,mo ce vado" alla fine me so' scordato...DOMANI CE VADO!!!! mo segno,mo scrivo in fronte cosi quanno me specchio mo ricordo.id="size3">
Me ricordo parecchio tempo fa, proprio a piana delle Orme che un certo Sandrone me diceva...."a Pà ce passo io a prennetelo perchè quer Brico ndò lo venneno (quello a valigetta) sta vicino a dove lavoro io!" A Sandrò, io non te l'ho più detto, ma ancora sto a aspettà!!!!!!!!! [:D][:D][:D][:D][:D] certo Daniè, effettivamente sarebbe proprio ora che me lo vado a comprà [:I][:I][:I][:I][:I] >
quote:Originally posted by sandrone69> Bravo Sandrone[;)] mi stai simpatico, e x questo farò si che almeno un goal lo segnate[}:)][}:)][:D][;)]
1° Torneo di Calcetto "Camperisti....2 calci al pallone!" Mini torneo di calcetto in cui le partite verranno giocate tutte all'interno del week end! Data: 15-16 Novembre 2008 Luogo: AA San Gimignano (SI) ALLORA QUESTE SONO LE DATE, SPERO CHE VADANO BENE X TUTTI CONFERMATE SE POSSIBILE...NATURALMENTE SALVO IMPREVISTI DELL'ULTIMA ORA. id="size4"> >
quote:Originally posted by pepericchio> ciao sonia... sei stata convocata nella nazionale femminile calcio A5, prepara li scarpini cor tacco.[:D][:D][:D]id="size3">
BUONASERA A TUTTI[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by sandrone69> nun vedo l'ora che te risponde...[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
danielaaaaa,pensace te co ste' ragazze....daye su' fate na' squadra.id="size4"> >
quote:Originally posted by paolathea> [:D][:D][:D][;)][;)][;)]
A Sandro, te me cominci a spaventà! Stavo per scrivere DAMAMAAAAAAAAA!!!!!!!! Ma 'ndo state? Nun è possibile!!!!!!!!! >
quote:Originally posted by paolathea> accetta,accetta......................O M'ACCETTA[:D][:D][:D] DANIELAAAAAAAAAAAAAAAAA,prepara li parastinchi che li carci se sprecano[:D][:D][:D]
quote:Originally posted by sandrone69> nun vedo l'ora che te risponde...[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
danielaaaaa,pensace te co ste' ragazze....daye su' fate na' squadra.id="size4"> >
>