CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOid="red">id="size5">id="Lucida Console"> quote:Originally posted by pepericchio> E IO CHE NUN ME FACCIO MAI L'AFFARI MIA VOJO SAPE' STO NUMERO E CHI E'[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
SANDRO TI MANDO IL NUMERO VISTO CHE SEI GIA'SPENTO 06/9703022 CIAO E BUON PRANZO[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by paolathea> OK AFFARE FATTO IO VENGO PORTO PURE LA BESIA DE ALE TU CE FAI ER PRANZO E PER ALLIETARCI LA GIORNATA FACCIAMO PURE SPESE PAZZE AR MERCATO................................ ................................................................ ..................................................................... ............CO' LA CARTA DE CREDITO TUA[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
A Daniè ma che problema c'è se viene Ale? E' un angelo tuo figlio! Me fa solo piacere....[:)] CIAO DANIELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!id="red">id="size6">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by pepericchio> VENGO PURE IO[:D][:D][:D][:D] QUANNO..............DOVE................COME............... MA SOPRATUTTO CON CHI[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
[:D][:D][:D][:D][:D] SORPRESA [:D][:D][:D] SE MAGNA BENE[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by pepericchio> GRAZIE SO'[;)] OGGI TA UN PO' MEJO[;)] ST' INFLUENZA DA' NA' BELLA BOTTA[:(][:(] MA PIANO PIANO PASSA E SPERIAMO CHE SE SBRIGA[;)]
MA L'OMO TUO COME STA'? SE RIPRESO? >
quote:Originally posted by pepericchio> NO NO SPERO CHE STAVOLTA NON MANCHERO'[;)][;)]
OK ALLORA COME POSSIAMO TUTTI ANDIAMO A PRANZO[:D][:D][:D] TU NON PUOI MANCARE SEI LA ROMPI SCATOLE[:D][:D][:D] >
CHI ME LO METTE COME FIRMA PERSONALE[?][:D][?][:D][?]
ME SA' CHE M'ASSOMIA PIU' QUESTA[:D][:D][:D] quote:Originally posted by damama> Grazie[:D] ma po esse che il primo giorno dell'anno se sarò a roma e ancora sobrio, venga da voi per er primo CAFFE'[}:)][:p][:p][:p] un ciao a tutti
buongiorno a tutti paola sei tornata[?][?][?]ilariaaaaaaaaaaaaaaaaaa danielaaaaaaaaaaaaaaa finito il traslocco[?][?] mi spiace x sire primo che non ci sarà al sasso!!!!!!! >
quote:Originally posted by paolathea> A Paole' belle foto complimenti !!![:D][:D][:D] Ti comunico che ho ricevuto la e-mail grazie.
CIAO A TUTTI E BENTROVATI!id="navy">id="size4">id="Comic Sans MS">per Enrico e Sire primo X Matteo Facce sapè com'è andata oggi dal concessionario!!!!! [B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)], Ma guarda un pò che roba....[}:)][}:)][}:)] >