quote:Originally posted by dani81> Ma certo che sei proprio la peggio [xx(][xx(][xx(]... Siccome te volevo invità a pranzo e giovedì io c'ho sempre la casa impraticabile (poi te spiego), volevo fà na giornata dove te potevo mette a disposizione la cucina (perchè ovviamente io te invito, ma mica spererai che cucino pure [:D][:D][:D][:D]). Invece me pare de capì che tu puoi solo il giovedì [:(]...ma che fai la collaboratrice domestica che ha il giorno libero il giovedì? [:o)][:o)][:o)][:o)][:o)] Ma magari te fanno fà l'inserimento fino a Natale! [:D][:D][:D][:D][:D]
[:D]BUON GIORNO A TUTTI OGGI PRIMO GIORNO DI ALESANDRO ALLA SCUOLA NUOVA ED E' ANDATO TUTTO BENE....... ANCHE PERCHE' L'HANNO FATTO STARE DALLE 9 ALLE 10.30 NEANCHE IL TEMPO DI CAPIRE[:D][:D] E VISTO CHE HANNO VOLUTO CHE RIMANESSI PURE IO... SO' USCITA DA QUELLA SCUOLA CON UN GRANDISSIMO MAL DI TESTA IMMAGINATEMI LI' DENTRO CON UNA SETTANTINA DI BAMBINI(3 SEZIONI A CLASSI APERTE)VOLEVO FARE UNA PAZZIA E DARE FUOCO ALL'INTERA SCUOLA[:D][:D][:D][:D]AD UN CERTO PUNTO MI SI AVVICINA UN BAMBINO E MI DICE MAESTRA GIOCHI CON NOI..... IL PANICO DTAVO DANDO I NUMEI MI GIRO LO GUARDO E GLI DICO....TESORO IO NON SONO UNA MAESTRA GIOCATE DA SOLI[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] E MENO MALE CHE LE 10.30 SO' ARRIVATE[:D][:D][:D] X PAOLA A PURCIARA COME TO' DETTO DE TIRA' FORI 2 SORDI TE PRESO UN CORPO [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] CMQ TI FACCO SAPERE AL MASSIMO GIOVEDI PROSSIMO[:D][:D] >
quote:Originally posted by damama> Ciao Manu! EBBASTA CO STA FEBBRE!!!!!! Ma sei un catorcio...[:D][:D][:D][:D][:D] dai, riguardati e fatti fare un pò di coccole da David [;)]
BUONGIORNO A TUTTI VISTO CHE GIORNATA[?][?][?]IO E DA IERI SERA CHE O UN MALE DI OSSA ASSURDO MAGARI ARRIVASSE LA FEBRE COSI SFOGA TUTTO E PASSA..VABBè BUONA GIORNATA A TUTTI[;)][;)][;)] >
quote:Originally posted by pepericchio> MA PENSI SEMPRE A MAGNA [:D][:D][:D][:D][:D][:D]
BUONASERA A TUTTI ALLORA CHE SI FA STO FINE SETTIMANA? [:D][:D][:D][:D][:D][:D] ANDIAMO TUTTI A PRANZO? SANDRONEEEEEEEEEEEEEE[:D][:D][:D][:D] >
http://www.dethleffs.com.pl/meg...
Te gusta?[:D][:D][:D][:D][:D]