quote:Originally posted by paolathea> BUONA SERA SIGNORA PAOLATHEA[:D][:D][:D] MI DISPIACE MA PURTROPPO LA COLLABORATRICE NUN LA FACCIO[:D][:D][:D] SE VUOLE POSSO COLLABORARE A SPACCARGLI LA FACCIA[:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] (PER CHIUNQUE LEGGE TRANQUILLI SIAMO PERSONE GIOCOSE[:D])id="size1">
CIAO DANIELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!id="red">id="size6">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by paolathea> ALTRO CHE SPALMATO PROPRIO STAVACCATO SUR DIVANO E POI QUELLO DE MI MADRE E' TALMENTE GROSSO CHE CE SE ALLUNGA E ALCUNE SERE RIESCE A FASSE TUTTA LA NOTTE LA'[:D][:D][:D][:D][:D] E ME SA' CHE TASERA E' UNA DI QUELLE SERE[:D] SIG PAOLATHEA IL SECCHIO JELO METTO............................... [:D]........................................... ............................................................ ........................................................... ................................................. ......................................................... ................................................... ..............................IN TESTA[:D][:D][:D][:D] LEI E' UN PO' TROPPO SCONCIA CAPISCE SEMPRE FISCHI PER FIASCHI[:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Cara sig.ra Dani81, perchè invece di collaborare in quel senso non collabora in senso più costruttivo e a lei più consono tipo annattelaapiànder.......* [:D][:D][:D][:D][:D] (mi associo alle rassicurazioni della sig.ra dani81 per chi non ci conosce, non sembrerebbe, ma ci stiamo molto simpatiche... [:D][:D][:D][:D][:D]) *secchio, intendevo SECCHIO![;)] A Daniè, pure tu marito sta spalmato a guardà la partita? >
a tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiid="size6">
[:)][:D][8D][:I]
[:p][}:)][;)][:o)]
[B)][8][:(][8)]
[:0][:(!][xx(][|)]
[:X][^][V][?]
BUONGIORNO A TUTTI E BUON PRANZO A TUTTI
id="purple"> ANCHE A DANIELAAAAAAAA[:D][:D]id="blue"> quote:Originally posted by dani81>SE TE' SEI QUESTA.....IO VOGLIO QUEST'ALTRA[:D]
CHI ME LO METTE COME FIRMA PERSONALE[?][:D][?][:D][?] ME SA' CHE M'ASSOMIA PIU' QUESTA[:D][:D][:D] >
id="size3"> quote:Originally posted by moje de sandrone> NOI INVECE IL CAMPER CE LO ABBIAMO MA E' MEGLIO CHE PER UN PO' RIMANE AL RIMESSAGGIO[:D][:D][:D][:D] CIO' DA FA' ER TRASLOCO[:D][:D][:D] TRANQUILLI SE VENITE ER CAMPER NUN VE' SERVE[:D][:D]id="size6">
Anche noi per un periodo di tempo rimaniamo senza camper... per dei lavori di ristrutturazione esterni ed interni....chi sa' quando ce lo ridaranno.....speriamo bene ...... >
c'hai raggione danie'er camper non serve se te devono da' una mano[:D][:D][:D][:D]daie.....che se vai un'altro giorno all'asilo t'assumono come baby sitter....visto che la maestra non la vuoi fare[:D][:D]