quote:Originally posted by cellone>
un saluto a tutti,e ancora un buon compleanno a mi fratello............[;)]vabbo stasera nun vo dato la bona cena,ma ve do la bona notte co sta chicca[:D]laziali attaccateve ar micione [:D][;)]notte chicchttp://it.youtube.com/watch?v=d...
id="size5"> >
quote:Originally posted by cellone>
un saluto a tutti,e ancora un buon compleanno a mi fratello............[;)]vabbo stasera nun vo dato la bona cena,ma ve do la bona notte co sta chicca[:D]laziali attaccateve ar micione [:D][;)]notte chicchttp://it.youtube.com/watch?v=d...
id="size5"> >
AUGURI ALESSIO 1000000000 DI QUESTI GIORNI,
E IN SALUTE !!!id="navy">id="size6">
DALLA SIRE FAMILYid="red">id="size4">
www.realmonteverde2002.it quote:Originally posted by enrico66> Tutto bene grazie!! Un bacione ai tuoi pupi e alla mogliettina!![:)]
GUARDA GUARDA CHI TE INCONTRO .... A MAURO, COME STAI? >
quote:Originally posted by Sire primo> COMPLIMENTI SIRE PER QUESTA GRANDE AVVENTURA [;)]id="teal">id="size4">
Ragazzi se vi può interessare ho una scuola calcio in fase di decollo...volevo farvi partecipi della notizia....[:D][:D][:D]www.realmonteverde2002.it >
quote:Originally posted by Didola> GRAAAAAZIE!!!id="blue">id="size6">quote:Originally posted by Sire primo> COMPLIMENTI SIRE PER QUESTA GRANDE AVVENTURA [;)]id="teal">id="size4">
Ragazzi se vi può interessare ho una scuola calcio in fase di decollo...volevo farvi partecipi della notizia....[:D][:D][:D]www.realmonteverde2002.it >
>
non legge buon week ....ma visto che volevi esse na' sirena tie' questa ti dovrebbe piacere[:D][:D][:D][:D][:D][xx(][xx(][xx(][;)][;)]
quote:Originally posted by moje de sandrone> E NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO AMICHETTA ME DEVI A ESSE LO STESSO ARTRIMENTI FACCIO UN MACELLO[:D] LA FEBBRE PE' FORTUNA CE L'HO AVUTA SOLO DOMENICA MA HO ANCORA DOLORE ALLE OSSA STO A PEZZI E ADESSO POPRIO NON CI VOLEVA........... A BELLA IO SO' MEJO DE QUELLA COME SIRENA[:D][:D][:D][:D][:D] E NUN CE PROVA' A DI' CHE ME PIACEREBBE[;)] IN FINALE ME MANCA SOLA LA CODA[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] IO CE L'HO DE PAJA[:D][:D][:D][:D][:D] A ILA' E MENO MALE CHE CE STAMO NOI [;)][;)][;)][;)][;)][;)]
ahhhhh......no. no. no. non mi hai salutato io non sono piu' amichetta tua zumpa pero.........[:D][:D][:D][:D]ciao danie' ti e' passata la febbbbbbbbre??????stavi proprio in coma si vedeva...tranquilla il saluto in certe situazioni e' sottointeso... guarisci presto e ritorna te stessanon legge buon week ....ma visto che volevi esse na' sirena tie' questa ti dovrebbe piacere[:D][:D][:D][:D][:D][xx(][xx(][xx(][;)][;)] >
SCUSATE AVEVO UN'ATTIMO DA FARE ......MIO MARITO M'AVVERTE CON I MESSAGGI CHE ARRIVA A CASA[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]E ME DOVEVO FA' TROVA' PRONTA...PIU' PRONTA DE COSI'[:D][:D]