quote:Originally posted by dilenzo>
BUON GIORNO A TUTTI GLI AMICI E POPOLO DI COL. Mi sa tanto che dato che mi sveglio presto il buon giorno viene dato da me, con tanto piacere. Giacomo ma sei proprio sicuro di unirti a noi? Guarda che non siamo tanto normali, siamo un po pazzigni. Er Capiten, ma quando ti arricogli a casa con la barchetta? Il tuo camper freme per essere messo in moto e camminare. Picciotti devo montare il trio gas, ma dove devo posizionarlo? sto impazzendo, voi dove l'avete posizionato? Saluti a tutti. >
quote:Originally posted by dilenzo>
BUON GIORNO A TUTTI GLI AMICI E POPOLO DI COL. Mi sa tanto che dato che mi sveglio presto il buon giorno viene dato da me, con tanto piacere. Giacomo ma sei proprio sicuro di unirti a noi? Guarda che non siamo tanto normali, siamo un po pazzigni. Er Capiten, ma quando ti arricogli a casa con la barchetta? Il tuo camper freme per essere messo in moto e camminare. Picciotti devo montare il trio gas, ma dove devo posizionarlo? sto impazzendo, voi dove l'avete posizionato? Saluti a tutti. >
quote:Originally posted by commander>Grazie per il benvenuto e spero di conoscervi presto!
BUONA NOTTE E SONNI SERENI POPOLO DI COL. GIAOCOMO BENVENUTO A TE E ALLA TUA FAMIGLIA COME DICE GIULIO SPICCIATI,CONOSCERAI DELLE PERSONE MERAVIGLIOSE. TITTY,PARDON VICEPRESIDENTA COME TI DISSI A SUO TEMPO SONO LONTANO MA NON TANTO[:D][:D][:D]UN BACIONE A MIRKO[:o)][:o)][:o)]id="red">id="size3">CHIARAMENTE ANCHE UN BACIONE ALLA MIA CARA MOGLIETTINAid="pink">id="size5">Giuseppe >