quote:Originally posted by Freespirit> è vero........ VOGLIAMO LA RICETTAid="green">[:p][:p][:p] (anche se non l'ho assaggiata)[:(][:(][:(] ma non metto in dubbio la bontà!!!!![:p][:p]id="size4">id="red"> Lucia mammasisco[;)][;)]
ANNA MARIA: mica te la cavi così........VOGLIAMO LA RICETTAid="size4">id="red"> di quella magnifica crostata. >
GRUPPONE, TUTTO OK?
CHE FOTO.....LUIGI SEI GRANDE E MOLTO BUONO....[:D]
NON SO PERCHE' MA I DOLORI CRESCONO E SALGONO...
OGGI HO GLI ADDOMINALI MASSACRATI!
PER PIETRO: PROPONGO UNA SAGRA DELLA FETTUCCINA...
id="size3">id="orange">
GRAZIE A BAHSAN!!!![}:)][}:)][}:)]TROVO GIUSTO DOBBIATE
FARLO ANCHE VOI..................
QUINDI:
- 500 ML. DI LATTE
- 250 GR. DI FARINA
- 3 UOVA
SBATTERE IL TUTTO A MANO....MEGLIO SE CON MEZZO
ELETTRICO.....
SI CONSERVA IN FRIGO PER DIVERSI GIORNI (CONTROLLATE
LA SCADENZA DEL LATTE).
BUON LAVORO[}:)]id="purple">id="size3">
id="size4">id="blue">
Complimenti per l'uscita, posto splendido bellissima esperienza,unico rammarico peccato per la sosta forzata, sarà per la prossima,
FOTO SPLENDIDE, [:D][;)][:D][;)](MA E TUTTO MERITO DEI SOGGETTI)[:D][;)][:D][;)]
[;)][;)]però e possibile prenotarsi per le fettuccine di Pietro [;)][;)]
se pure fatto male, PIETRO (spero nulla di grave oggi ha ricominciato a fà er turista?) spero di sì,
auguri a Paolo (siamo sicuri se gìà ripreso)
Per Mara, [;)] così avrai la fila la mattina[^][^][^] tutti i ragazzi saranno da te per la colazione[^][^]
Un abbraccio a tutti,
quote:Originally posted by Sir Francis Drake> Senti Pietro: hai avuto un'idea magnifica..........dai...organizziamo stà cosa sono sicura che ci ammazziamo dalle risateid="size5">id="red">
Mara idea grandiosa ,bisogna fare un w.e.dove tutti i maschietti se mettono er cappello da chef,e lo intitoliamo..[:p]"oggi cucino io" id="size5">id="red"> s'ammazzamo dè risate....e speriamo bene per lo stomaco![:D][:D]ciaociao Pietro [;)] id="size4">id="blue">
>