quote:Originally posted by raffelino> Grazie raff...voglio proprio vedere le vs.signore cosa portano di buono...[;)][;)][;)]id="purple">id="size5">
quote:Originally posted by bianca50> e' brava nana' a parlare tutto ok nei fatti booooooo[:D][:D][:D]
Salve...Rino nulla togliendo alla pastiera della first lady....ma ognuno di noi ha delle qualità nascoste....e ricordati non e buono ciò che è buono....ma è buono ciò che piace[:D][:D][:D]id="red">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by apache64> Il camper abbiamo lasciato nel Campeggio Nube d'argento a Sorrento e siamo andato con il Bus.
complimenti Salvatore bellissime foto sono un fan sfegatato di Positano e bellissima[:)][:)]una curiosita' ma il camper dove l'avete parcheggiato?[;)][:D]id="blue">id="size4">id="Georgia"> >
quote:Originally posted by xsalvox> Il camper abbiamo lasciato nel Campeggio Nube d'argento a Sorrento e siamo andato con il Bus.
[quote]Originally posted by apache64
complimenti Salvatore bellissime foto sono un fan sfegatato di Positano e bellissima[:)][:)]una curiosita' ma il camper dove l'avete parcheggiato?[;)][:D]id="blue">id="size4">id="Georgia"> >
braviiiid="red">id="size6">
ma in estate ci sono problemi? il mare è lontano? appena ci vediamo mi spieghi tuttoid="purple">id="size5">
ttp://i43.tinypic.com/2ecjeo3.jpg ">tp://i44.tinypic.com/97mq9y.jpg ">ttp://i42.tinypic.com/2mpk51j.jpg ">tp://i40.tinypic.com/33xa89z.jpg ">tp://i40.tinypic.com/jzbleg.jpg ">ttp://i40.tinypic.com/w2oco5.jpg ">ttp://i44.tinypic.com/309t17o.jpg ">tp://i42.tinypic.com/axmalg.jpg ">ttp://i41.tinypic.com/20fywc0.jpg ">tp://i42.tinypic.com/2cr51ll.jpg ">tp://i42.tinypic.com/11qs0w6.jpg ">e="5">A proposito di Sorrento.....
Prima............
Puro abbacchio Romano....
Dopo..........
Per la gioia dei bambini....
Le Signore.. sono solo amiche......[:D][:D]
Io sono quello dietro la macchinetta.....
Dopo una bella mangiata accompagnata da qualche bicchiere di vino dei castelli, ci vuole un bel riposino.......
Per essere pimpanti per il rientro......
Ciao alla prossima uscita......... speriamo presto[;)][;)]
id="blue">id="size5">id="Comic Sans MS"> quote:Originally posted by cellone> A MATTE' LI M.....TACCI[:D][:D][:D] TUA COME STAI?CHE PIACERE SENTIRTI[:)][:)]E CERTO CHE CI DOBBIAMO FARE UN USCITA INSIEME MA DOBBIAMO FARE ANCHE UNA MEGA PESCATA[:p][:p][:p][:p]SI ENTRA IN ACQUA E SI BUTTA VIA L'OROLOGIO SI ESCE QUANDO CALA IL SOLE[:D][:D]DAI ORGANIZZA FACCIAMO UNA COSA A META' STRADA CHE CI SONO POSTI CON FONDALI STUPENDI[:)][:)]IN C..O ALLA BALENA[:D][:D] RINO[;)]id="blue">id="size5">id="Georgia">
a rino che dici tutto apposto?ho visto che ve sete trattati bene,[;)]che spettacolo...........vabbe te auguro na buona domenica,e a risentirci,che qualcke volta che ho un po' piu' di tempo me ci faccimo un uscita insieme.......a un saluto pure alla mikidadda family[;)][;)]alla prossima [;)][:p]id="size5"> >
NE VOLETE UN PO?id="blue">id="size4">id="Georgia">
quote:Originally posted by apache64> Ok Matteo ditemi luogo e data è saro' pronto......vi aspettero' fin quando non tornate dalla pesca[:p][:p] salutami la consorte[:D][;)]id="size5">id="maroon">
quote:Originally posted by cellone> A MATTE' LI M.....TACCI[:D][:D][:D] TUA COME STAI?CHE PIACERE SENTIRTI[:)][:)]E CERTO CHE CI DOBBIAMO FARE UN USCITA INSIEME MA DOBBIAMO FARE ANCHE UNA MEGA PESCATA[:p][:p][:p][:p]SI ENTRA IN ACQUA E SI BUTTA VIA L'OROLOGIO SI ESCE QUANDO CALA IL SOLE[:D][:D]DAI ORGANIZZA FACCIAMO UNA COSA A META' STRADA CHE CI SONO POSTI CON FONDALI STUPENDI[:)][:)]IN C..O ALLA BALENA[:D][:D] RINO[;)]id="blue">id="size5">id="Georgia">
a rino che dici tutto apposto?ho visto che ve sete trattati bene,[;)]che spettacolo...........vabbe te auguro na buona domenica,e a risentirci,che qualcke volta che ho un po' piu' di tempo me ci faccimo un uscita insieme.......a un saluto pure alla mikidadda family[;)][;)]alla prossima [;)][:p]id="size5"> >
>
quote:Originally posted by mikidadda> AZZ....POI PARLI DI NANA'[:D][:D][:D][:D]FAI UNA COSA ALMENO PORTA LA TIELLA[:D][:D][:D][:)][:)][:p]id="blue">id="size4">id="Georgia">
quote:Originally posted by apache64> Ok Matteo ditemi luogo e data è saro' pronto......vi aspettero' fin quando non tornate dalla pesca[:p][:p] salutami la consorte[:D][;)]id="size5">id="maroon">
quote:Originally posted by cellone> A MATTE' LI M.....TACCI[:D][:D][:D] TUA COME STAI?CHE PIACERE SENTIRTI[:)][:)]E CERTO CHE CI DOBBIAMO FARE UN USCITA INSIEME MA DOBBIAMO FARE ANCHE UNA MEGA PESCATA[:p][:p][:p][:p]SI ENTRA IN ACQUA E SI BUTTA VIA L'OROLOGIO SI ESCE QUANDO CALA IL SOLE[:D][:D]DAI ORGANIZZA FACCIAMO UNA COSA A META' STRADA CHE CI SONO POSTI CON FONDALI STUPENDI[:)][:)]IN C..O ALLA BALENA[:D][:D] RINO[;)]id="blue">id="size5">id="Georgia">
>
>