quote:Originally posted by 621119> E' VERO MA IL TRONCO IN QUESTIONE E' UNA QUERCIA
non tutti i tronchi si ergono dritti, ci sono i salici piangenti, i fichi contorti, e molti altri [:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by 621119> DICIAMO CHE SE E' COME DICI ME NE FACCIO PORTARE NA CASSETTA, PERCHE' QUANDO UNA GRAPPA NON BRUCIA DICONO SIA BUONA
quote:Originally posted by Tex1992>no stà ridendo perchè la grappa l'ha comprata alla coop per 5 euro e l'ha spacciata per quella buona[:(!][:(!][:(!]
MA PORTOLAGRAPPA CHE FINE A FATTO, STA ANCORA PIANGENDO PERCHE' GLI ABBIAMO SCOLATO LE BOTIGLIE[:D][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by 621119>buona notte aldo
io la bevo e non la brucio[:D], è un delitto[;)], con questo ho detto la mia ultima ca..ata e me ne vado a nanna notte a tutti anche alla quercia (chissà perchè mi vien da ridere)[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by Tex1992>buona notte tex e buona notte anche a andrea e naturalmente cinzia
quote:Originally posted by 621119> DICIAMO CHE SE E' COME DICI ME NE FACCIO PORTARE NA CASSETTA, PERCHE' QUANDO UNA GRAPPA NON BRUCIA DICONO SIA BUONA
quote:Originally posted by Tex1992>no stà ridendo perchè la grappa l'ha comprata alla coop per 5 euro e l'ha spacciata per quella buona[:(!][:(!][:(!]
MA PORTOLAGRAPPA CHE FINE A FATTO, STA ANCORA PIANGENDO PERCHE' GLI ABBIAMO SCOLATO LE BOTIGLIE[:D][:D][:D] >
>
>
quote:Originally posted by 621119> SONO CONTENTO CHE VAI A LETTO RIDENDO AL MENO NON STRESSI CRISTINA
io la bevo e non la brucio[:D], è un delitto[;)], con questo ho detto la mia ultima ca..ata e me ne vado a nanna notte a tutti anche alla quercia (chissà perchè mi vien da ridere)[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by Tex1992> VA BEH NON RISPONDE PIU' NESSUNO QUINDI BUONA NOTTE
quote:Originally posted by 621119> SONO CONTENTO CHE VAI A LETTO RIDENDO AL MENO NON STRESSI CRISTINA
>
quote:Originally posted by Tex1992 Son> Andrea che fai? sei a scuola e te la bossi dal pc di info?![:D][:D][:D] Ciao ciao a stasera
ciao c'è qualcuno in linea????.....posso stare connesso solo fino alle 10:40 poi devo andare...[:(][:(][:(] >
quote:Originally posted by 621119> TI RIFERISCI ANCORA AL MIO FRIGO
ciao quercia[:D][:D][:D] il diario non è mal fatto, hai raccontato qualche mussa ma và bene[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by Tex1992>certoooooo, e tuo figliko ne è testimone[:D][:D][:D]
quote:Originally posted by 621119> TI RIFERISCI ANCORA AL MIO FRIGO
ciao quercia[:D][:D][:D] il diario non è mal fatto, hai raccontato qualche mussa ma và bene[:D][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by pipopante> GLI EFFETTI GRAFICI LI AVEVO FATTI, MA NEL TRASFERIRE IL FILE DI WORD NON SONO VENUTI
Ciaooooooooo Allora...il diario non è male sotto il profilo racconto, ma sotto il profilo grafico lascia desiderare...la prossima volta lo voglio in pdf e con qualche effetto scenografico[:D] (guarda il mio della Germania!!) Cri come sta Nicolò? Aldo...Filippo? >